口コミ: 京都市山科区のイヌの消化器系疾患 4件

京都府京都市山科区

ハム太郎 さん
2017年01月投稿

絶対的信頼

( 音羽犬猫病院 、京都府京都市山科区 )

絶対的信頼をおける先生です。
動物病院の先生としてはもちろん、人間として人の気持ちのわかる素敵な先生です。もうダメだと諦めた飼い犬でしたが先生の治療で助かり今も元気にしております。すぐに手術を勧める医者が多い中こちらの経済的事情も考慮してくださり個人個人に適した治療をしていただける先生です
お金儲けの事だけを考える、獣医も多い中、絶対的信頼をおける先生に巡り合い本当に感謝しております。
わざわざこのサイトに登録してまでも皆さまに伝えたいほどの獣医さんでした。

音羽犬猫病院
2016年11月

たちつてと さん
2016年10月投稿

きれいな病院

( オリーブ動物医療センター 、京都府京都市山科区 )

去年プードルを飼いました。
過去にマルチーズを飼っていたのでお世話は大丈夫だとおもっていたのですが、ドックフードを変えると下痢。

あわててネットで調べて受診しました。
先生は二人か三人いらっしゃるようで、待ち時間は10分ぐらいでした。

若い先生でしたがプードルの名前をよんでもらって、動物になれている印象でした。

病気は急にご飯をかえると腸内環境がかわりよくない、でした。整腸剤ももらい、予防接種の説明を聞いて帰宅しました。

受付の方もみなさん印象がよかったです。

ひとつ残念なのは駐車場が狭いことだけです。

オリーブ動物医療センター
2016年
下痢をしている
胃腸炎

ユウナス さん
2021年06月投稿

大きな病院

( オリーブ動物医療センター 、京都府京都市山科区 )

ゴールデンレトリバーの腹部に腫瘍ができ、手術をしていただきました。説明は丁寧で分かりやすく、はっきりと伝えて下さります。料金も明確に記していただきました。親身になって診察をしていただき、安心してお任せできました。
待合室もかなり広いので、ゆったりとして待てます。清潔な綺麗な病院なのも嬉しいです。最新の医療機器がある感じで安心ですね。できる限りのことをしてあげたかったので、こちらの病院を選びよかったなあと思っています。おかげで元気に過ごしています。何かあったら、また受診させようと思います。

オリーブ動物医療センター
イヌ 《純血》 (ゴールデン・レトリーバー)
2020年02月
腹部がふくれる
腫瘍

ハロ さん
2014年05月投稿

うちの子が

( 音羽犬猫病院 、京都府京都市山科区 )

うちの子が体調を崩し、食欲もなく下痢が続いたので寄らせていただきました(^_^)
お家から近いこともあり非常にべんりです(*^_^*)
とくに問題はなく大きな病気でもなかったのでよかったです=(^.^)=
スタッフの方、先生もとても良い方で親切な対応をしていただきありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
うちのこは胃腸系がよわいみたいですのでまた何かあれば寄らせていただけたらとおもいます(((o(*゚▽゚*)o)))
待ち時間もとくに気になることもなかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おかげで元気になりました(*^_^*)
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

音羽犬猫病院
2013年09月