口コミ: 大阪市東成区東小橋のイヌの整形外科系疾患 3件

大阪府大阪市東成区東小橋

らーさん さん
2024年04月投稿

Dr.も看護師さんもとても親切です。

( ネオベッツVRセンター 、大阪府大阪市東成区 )

フレンチブルドッグ9才で首足の痛みがありかかりつけ医からのご紹介を受けMRIでお世話になりました。最初看護師さんから問診を受けてDr.からも再度より詳しい説明を受けワンコの様子をしゃがんで観察して下さったりでよく診て下さいました。MRIも無事終わり脛椎板ヘルニアと診断されました。とても親身になって下さった事と何かご質問ありますか?等言葉がけして下さりワンコも私も納得のいく形となりました。大変お世話になりました。とても技術も高く安心出来ました!

ネオベッツVRセンター
13万円
他病院からの紹介

月の女神 さん
2021年06月投稿

ブータロー元気に走ってます

( ネオベッツVRセンター 、大阪府大阪市東成区 )

昨年10月末 前十字断裂手術をネオベッツでして頂きました。整形は失敗は許されないと高度医療設備が整っており名医がいらっしゃるということで紹介していただきました。本当にスゴくて最新の治療で完璧でした。うちのヨーキーのブータローはいま手術したと思えないくらいにに元気に走り回ってます。感謝しかありません。TPLOという最新の手術で1泊2日という入院で高額ではありましたが元気に走り回る姿をみると嬉しくて手術して良かったどおもいます。麻酔が覚めてからブータローに会わせていただけたことも配慮されてるとおもいます。1泊入院ではありましたが入院中のブータローの様子を看護師の方々が書いている手紙もいただけました。飼い主にとっては嬉しい限りです。犬の病気や命もいかに良い病院にかかるかですね。今回で実感しました。手術担当していただいた戸次先生 診察してくださった可愛い日高先生 24時間ブータローを看護してくださった動物看護士の皆様本当に本当にありがとうございました。ブータローはしあわせ犬です

ネオベッツVRセンター
イヌ 《純血》 (ヨークシャーテリア)
2020年12月
楽天ペット保険
他病院からの紹介

よろず屋5号 さん
2012年01月投稿

緊急時にとても丁寧に対応いただきました

( おざさ動物病院 、大阪府大阪市東成区 )

前夜から、歩き方がおかしくなり、気づくと排便もしっかりできておらず、垂れ流し状態になり、翌朝6時ごろ、普段鳴かないのになき声がやまず、どうしてよいかわからないときに、親戚から聞いていたこの病院のことを思い出し、急ぎ電話で問い合わせたところ、すぐ見ていただけるとのことで、快諾いただきました。

緊急で今まで通院もしていなかったのにとても丁寧に対応していただき、一旦注射をしてもらい、様子を見ることになり、

7歳弱という犬齢や、犬種的にも脊髄の疾患になりやすいこと、「おかしい」と思ったときの確認方法などを丁寧に教えていただき、とても安心できる対応をいただきました。

当日は、注射をしていただき、帰宅しましたが、2日後には普通に歩け、走れる状態に回復。

とても感謝しております。

おざさ動物病院
イヌ 《純血》 (フレンチ・ブルドッグ)
2009年02月
早朝 (6-9時)
歩き方がおかしい
椎間板ヘルニア