口コミ: 出雲市のネコ 3件

島根県出雲市

mic693 さん
2022年08月投稿

良心的でスタッフも熱心に対処される

( いずも神立動物病院 、島根県出雲市 )

猫でしたが19歳までお世話になりました。いろいろな処方や検査、投薬などもしていただき最後までお世話になりました。血液検査でアンモニアが以上に高かったので、てんかんを発作してから通院をしました。その後、腎臓が原因による疾患、合わせて食欲不振や視力損失などで昨年の12月に死亡したしましたが、長生きしたと思っております。先生には最後の誕生日に記念撮影もしていただき満足した治療をいただき感謝しております。

(学校にすてられていた猫ちゃん)

いずも神立動物病院
2021年12月
早朝 (6-9時)
循環器系疾患
食欲がない
腎機能低下
Fortekor2.5, ソルラクト, RENAL LIQUID200

ぱおち さん
2014年03月投稿

年一回のワクチン接種へ行っています

( ジル動物病院 、島根県出雲市 )

こちらの動物病院は、3年前からお世話になっています。ドクターは何といってもイケメン先生です。
だから、通い続けてるってのもあります。それに、説明も丁寧ですし、分かりやすく本を見せてくれたり、ボードにイラストを書いたりして、詳しく、分かりやすく理解出来るよう、しっかり説明して下さるので、本当に信頼できる先生です。
他のスタッフさんも、愛想がよく、対応が大変よいです。先生も含め、スタッフも若いと思いますが、アットホームな動物病院です。
どこの動物病院もそうかもしれませんが、来院する飼い主同士もペットを通して、会話が出来るような雰囲気で、来院層も良いと思います。待合室もオシャレな感じですし、ドッグランもあります。
もし、動物病院を探しておられる方がいるのならば、自信をもってオススメできる動物病院ですね。

ジル動物病院
ネコ 《純血》 (スコティッシュフォールド)
健康診断(動物ドッグ含む)
2013年09月
目やにや涙がでる

ヒサヨシ さん
2014年07月投稿

良心的

( こうの動物病院 、島根県出雲市 )

町の小さな動物病院といったイメージ。
犬猫メインです。他の動物は…どうなんでしょうか、わからないです。

男の先生がメインでされてます。
バリバリの出雲弁で、地元民なら親しみを感じます。
地元の方でないなら、少し違和感があるかも知れません。
優しそうな先生ですよ。

私は他の動物病院は行ったことないので、他所を知らないのですが、みんな優しい先生なのでしょうか?
診察まで泣ききわめいていた猫が診察始まったら大人しくなりました。

動物病院は診察代が高いと聞いてましたが、こちらの病院はかなり財布に優しいです。
予防注射&定期検診もしてもらってましたが、時間もあまりかからずすんなり終わりました。

待合室は混んでいても、待ち時間はあまりかからなかったと思います。

こうの動物病院
2011年02月