口コミ: 広島市西区の動物の肝・胆・すい臓系疾患 3件

広島県広島市西区

anzu.marin さん
2018年07月投稿

お世話になりました

( オズ動物病院 、広島県広島市西区 )

先日飼っていたトイプードルがいきなり夜調子が悪くなりぐったりして心停止してしまいました。
19時すぎていてどこの病院も閉まってるなかお電話したら、連れてきてくださいとおっしゃってくださいました。

急いで連れていき先生は奥で一生懸命に処置をしてくださり、受け付けの方もすごく優しくて、パニック状態の私によくしてくださいました。
結果は亡くなりましたが、先生が最後まであきらめずみてくださって、
最後まで優しく声をかけてくださり
ほんとに私も主人も救われました。

ほかにも沢山飼ってるので先生にみてもらいたいなと思います。

オズ動物病院
2018年06月
1時間〜2時間

noilbad さん
2017年06月投稿

親切丁寧

( あんずペットクリニック 、広島県広島市西区 )

愛猫が難しい病気にかかってしまい、ネットで調べると安定するまでに時間お金もかかると書いてあって不安に思ってましたが、実際あんずさんではそうでもありませんでした。後々考えると、なるべく治療費がかさまないようにして下さってたのだとわかりました。ネットで他病院と比べても治療費等も低価格で、助かってます。僕自身が医療従事者なのですが素人質問にも真剣に答えてくださり、一生に悩んでくださる素敵な先生だと思い、信用できる方です。

あんずペットクリニック
ネコ 《純血》 (ヒマラヤン)
2017年05月
水を大量に飲む
糖尿病

にょり さん
2017年05月投稿

納得行くまで説明をしてくださいます

( あんずペットクリニック 、広島県広島市西区 )

犬を飼い始めた当初、他院に通っていたのですが、あまりにも診察台が高く(先生はとても良い方でした)泣く泣く別の病院を探していたときに、口コミで高評価のこちらをみつけました。以来、こちらにお世話になっています。先生はとてもお若い方ですが、こちらが納得行くまでわかりやすく説明をしてくださいます。また、診察代はこのあたりではかなり良心的で、明朗会計です(代表的な検査・治療費用は待ち合い室に張り出されています。また、特別なものに関しては、実施前にざっくりとした金額を教えて下り、実施するかどうかの確認をしてくださいます。このあたりがあいまいな病院も多いので、とてもありがたいことです)。これからも、長くお世話になれたら良いなと思っています。

あんずペットクリニック
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2016年12月
水を大量に飲む
アクサダイレクト
20,000円 (備考: 検査費用含む)
ウルソ