口コミ: 山口県の動物の尿の色がおかしい 3件

山口県
症状:

リクママ さん
2018年02月投稿

安心して頼れる先生

( みどりペットクリニック 、山口県防府市 )

今まで、色々な病院に行ってきましたが、こんなに安心して頼れる先生に出会えたのは初めてです。
身体が弱く直ぐ体調を悪くしていたのですが、みどりペットクリニックに行くようになり、とっても元気になりました。先生には、感謝してます。本当に丁寧に診察してもらえるし、どんな事を聞いても親切に答えて下さるし私は、一番おすすめの病院だと思います。
ペットの事を真剣に考えて下さる病院だと思います。
看護師さんも気軽に話しができてとても良いです。ぜひみどりペットクリニックに行ってみて下さい。

みどりペットクリニック
健康診断(動物ドッグ含む)
2016年
腎・泌尿器系疾患
前立腺肥大

ジャック さん
2015年12月投稿

おすすめです

( 竹田動物病院 、山口県岩国市 )

二回目の時間外の診察でした、丁寧な診察と、説得で、安心です。
かかりつけではないのに、嫌な顔一つせず、診察してくれました。
やはり、時間外でもみてくれる先生がいいですね。かかりつけに、しようと思います。
一回目は、誤飲で夜中まで、診てくれました。料金も良心的です!
とても、話やすい先生で…何でも、質問したら、きちんと答えてくれます。病院も最近?キレイになったみたいで、快適です。
駐車場もたくさんあるし、どこかの動物病院みたいに。流れ作業みたいでおわらないですよ。
先ほど帰ってきましたが、かなり体調もよくなってるみたいで、一安心です。急に電話してからのしんさつ、感謝しています。ありがとうございます!先生の言葉に納得してかえりました。近くなら本当に良かったなと思います。

竹田動物病院
イヌ 《純血》 (ミニチュアダックス)
2015年12月
腎・泌尿器系疾患
膀胱炎

かなこ さん
2017年01月投稿

検査機器が充実している

( なかの動物病院 、山口県防府市 )

犬の調子が悪かったので、なかの動物病院に行って見てもらいました。患者さんも多く、とても人気の病院なんだとわかりました。ここの病院の良いところは、検査機器が充実しているところです。初めて動物病院に行ったので、とりあえずしっかり検査をしてもらうことができて安心しました。検査結果についても、数値を見せてもらいながら先生がちゃんと説明してくれるので、わかりやすいです。駐車場も入りやすいので、遠方の方でも車で行けるかと思います。

なかの動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
健康診断(動物ドッグ含む)
2014年04月
寄生虫