口コミ: 仲多度郡まんのう町の動物の尿の量が異常に少ない 1件
香川県仲多度郡まんのう町の動物を診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
久保動物病院
(香川県仲多度郡まんのう町)
1.5
来院時期: 2015年02月
投稿時期: 2015年02月
猫を尿路疾患で診てもらいました。
時間がかかるとの事で一時帰らされ、再度訪問した時の猫の怒り方がハンパで無かったです。
痛みがあるのだろうと思っていましたが、しばらく人間不信状態になってしまいました。
人から聞くと他の動物病院は治療中も付き添わせてくれるらしいのですが。
もともと臆病で猫でしたが、先生曰く「暴れるので次に来るときは洗濯ネットに入れて来てくれ」と言われました。
また検査・初診料・処置料で25000円かかり、しかも検査機関に尿を検査してもらっていたため追加で4000円かかりました。
評価5点の方がいますが、私には動物への愛情・対応・説明・処置・金額含め到底そんな点はつかないと思います。
ちなみに注射2本3240円でしたが、他の病院で聞いたところ900円ですむそうです。
近くで急だった為ここの病院に行きましたが、次回からは利用させてもらうことはないと思います。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | - | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
病名 | 下部尿路疾患 | ペット保険 | - |
料金 | 25000円 | 来院理由 | 看板で知った |
もともと臆病で猫でし...