口コミ: 西彼杵郡時津町左底郷のイヌ 3件

ららん さん
2019年12月投稿

とても親切

( くすの木動物病院 、長崎県西彼杵郡時津町 )

飼っているミニチュアダックスフントがゴキブリ退治の黒いお薬を食べてしまい緊急受診しました。問い合わせの電話ではとても丁寧に指導してもらい、病院へ着いた後も安心できるようにか処置を室を開けて処置をしていただきました。適切で早い処置のおかげで、その後何も困ることなく過ごしているのでとても安心しています。先代の犬が夜中に自宅で亡くなった際も、朝までの処置の仕方を電話でとても詳しく教えてくださり綺麗な身体のまま過ごすことができて先生にはとても感謝しております。

くすの木動物病院
イヌ 《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
2015年04月
食べ物でないものを食べる

Caloouser62543 さん
2015年05月投稿

すてきな病院

( くすの木動物病院 、長崎県西彼杵郡時津町 )

飼い犬がいきなり下痢をしたのでびっくりして、前々から評判を聞いていたくすの木病院に駆け込みました。
受付の方も笑顔でとても好感がもてました。
診察室に入ると笑顔が素敵な先生が優しく迎えてくれました。
検便をしてくれて、一緒に画像をみながらわかりやすく説明して下さりました。
耳を痒がりずっと頭を振っていたのが気になり、それも一緒に診察をしていただきました。
そちらも菌を画像をみながら説明して下さいました。
私の犬も、いつもは暴れたりするのですが、こちらでは、とても落ち着いて治療させていました。

患者さんが多いので、会計までの時間が長かったですが、テレビがあるのでさほど気になりませんでした。
また何かあれば診察に行こうと思います。

イヌ 《雑種 (ミックス)》
2013年07月
下痢をしている
下痢
抗生物質, 液状塗り薬, 下痢止め

yontan さん
2022年05月投稿

待ち時間少なめです。

( くすの木動物病院 、長崎県西彼杵郡時津町 )

トイプードルの予防接種などで仔犬の頃からお世話になっています。狂犬病の注射とフィラリアの薬を毎年もらってます。説明もしてもらえるし、お客さんも少なめなので、気軽に行ってます。受付を済ませたら車で待ちます。駐車場は8台ほどで少し狭いです。男性の先生で早口で説明してくれます。院内は綺麗です。クレジットカード使えます。まだ病気をした事がないので、診察の様子は、分かりませんがお世話になろうと思っています。

くすの木動物病院
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
予防接種
2022年04月