口コミ: 千葉市のイヌの腎・泌尿器系疾患 5件【Calooペット】

口コミ: 千葉市のイヌの腎・泌尿器系疾患 5件

千葉県千葉市のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
いつも感謝しています。 イヌ 投稿者: ふらり さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年09月
先生・若先生・スタッフの皆様、いつも大切な愛犬を見守っていただき有り難うございます。

視診・触診・体重測定・耳の中まで管理されて、私は安心してお任せしています。
まだ深刻な病気やケガはありませんが、先生は幅広い知識と経験とその確かな腕と実力で沢山の犬や猫他を救っていると聞いています。

手術の件数も毎年増えていますね。人気があり大勢の患者さんから支持されて、待ち時間が少々長い日もありますが、車の中や外で待つことも出来るので助かります。

優しい先生方と明るいスタッフさんで、診察室も待合室も和やかな雰囲気ですから、緊張せずに待てるのもとても良いです。
素晴らしい病院とご縁が出来た事を心から感謝いたします。

併設のグレースペットサロンさんでは、シャンプーやトリミングで夏は短めに冬は長めにスタイリング。
毎回素敵な仕上がりに愛犬も私も満足です。

これからもどうぞよろしくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
海浜動物医療センター (千葉県千葉市美浜区)
15年以上通ってます。 イヌ 投稿者: k さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
今年18歳の愛犬で、15年以上通ってます。2度、生命の危機を適切な治療で、救って頂きました。愛犬が長生きできるのも、獣医さんや看護師さんのおかげだと思います。
初めて飼う犬なので、わからないことを親身になって聞いてくれ、アドバイスしてくれます。 今は高齢犬の介護の相談もしてくれかなり参考になり、皆さんとてもフレンドリーで、話しやすいです。

お薬代や注射代等も、地元の動物病院より安いと思います。
いい病院なので、これからも通いたいです。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
動物総合医療センター千葉 (千葉県千葉市中央区)
親切な対応 イヌ 投稿者: ちょこママ さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年12月
こちらに我が家のわんちゃんが入院しましたが、初めて入院なので私もうちの子も不安でいっぱいでしたがとても親切に対応して下さり予定よりも早くお家に帰れて、先生も看護師さんも皆さんとても優しく温かい病院でした。
予約が無いので結構待ちますがオススメです♪
予約ができれば最高です♪
心臓も少し悪いのでこれからもこちらでお世話になるつもりです♪
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿結石 ペット保険 アニコム
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
明るい病院 イヌ 投稿者: ラビリコ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
いつもお世話になっています
先生もとても明るくて
診察も良く見てくれます
説目も詳しく分かりやすく
て安心です
薬の説明もひとつづつ
分かりやすいです

我が家はこちらでトリミングもしてもらっていますが
とても綺麗にシャンプーカットしてくれます
バブルのお風呂もお気に入りで
髪の毛がさらさらになりますよ

いつもお気に入りです
診察もシャンプーも
先生も皆さん
いつも明るく親切です
人気があるからか
待ち時間は少しかかりますが
待っても 安心した診察なので
助かります

(リコ14才)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
  • 抗生剤
千城台動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
有難うございました。 イヌ 投稿者: ひろママ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年02月
我が家の愛犬ロングチワワ、2018年7月の誕生日の前日から、元気が無く、食欲もなく、ぐったりし始めました。小さい頃から皮膚病、心臓病があり、ずっと千城台動物病院にお世話になっていましたので、すぐに連れて行きました。検査の結果、重度の腎不全との事。点滴、注射、投薬と治療が続きました。しかし、症状は悪化するばかり。一日、二回の点滴が必要となり、入院も考えましたが、家族と離れる事が、逆にストレスになってしまうかも..という先生の言葉で、一日二回の通院で、点滴を受けることにしました。毎日点滴が必要だった為、病院が休診日の日も点滴をして下さいました。
いろいろな治療法を考えて下さり力を尽くして下さいましたが、8月4日、永眠
しました。亡くなる4時間前にも、診察して頂き、小さい頃からずっとお世話になってきた先生に愛犬もお礼が言えたの
かなぁ..受付の方も、助手の方もみんな
優しい方ばかりで、感謝の気持ちでいっぱいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険