塚本動物病院への口コミ
来院時期: 2012年12月
投稿時期: 2013年05月
今年、潮来市のイベントでワンちゃんの里親募集をしていて、3か月のイヌを引き取りました。
その後、先生のところへ、予防接種や健康診断に行っていますが、みなさんとても良い方ばかりで、うちの子に対する接し方もそうですが、犬たちの症状や育て方についても丁寧に指導してくれます。
実は前に飼っていた犬のときからのお付き合いですが、その子が亡くなるときも、とてもよく接していただきましたから今回も先生のところにご厄介になっています。
ワンちゃんも人間同士の接する雰囲気を感じるのか、落ち着いて待っています。
年齢に応じた食べ物や病気についての相談や指導を親身に指導してくれるので、安心して育てていけます。ありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 予防接種 |
実は前に飼っていた犬のとき...