口コミ・評判 1件: 八日市場動物病院 - 千葉県匝瑳市【カルーペット】

八日市場動物病院

匝瑳市 八日市場ハ
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット リス

八日市場動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

八日市場動物病院への口コミ
投稿者: ともちゃん さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年02月
いつも予約なしで、ふらっと伺っています。平日の午前中は比較的人も少なく、すぐに診て頂いています。駐車場は少し坂になっていて、出にくいですので気を付けて下さい。

男性の先生が一人で診て下さいます。診療室は2つあり、行ったり来たりしながら診察しています。今回は、フェラリアのお薬をもらうのに診察して頂きました。病院自体まだ新しく、とても綺麗です。動物病院独特の臭いもきつくなく、飼い主にも優しい医院だと思いました。

診療中は、家での様子を簡単に確認し、触診します。本当に動物がお好きなようで、うちの犬を我が子の様に優しく撫でたり、話しかけて下さいました。そんな様子に、いつも診察に関係ないことまでつい話してしまいますが、親身に聞いて下さいました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
料金 7000円 (備考: フェラリア予防薬購入費含む) 来院理由 近所にあった

日本ペット診療所

千葉県旭市上永井875
0479-74-3070
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 爬虫類 家畜
千葉県旭市でエキゾチックや家畜などにも対応した動物病院。腫瘍や動物心理の分野にも対応。最新の獣医療をご提供します。病院に来院されるのが大変な方のために送迎もスタートしました!お気軽にご相談ください。

いいぐら台動物病院

千葉県匝瑳市飯倉台21-8