公式
公式
千葉県千葉市中央区仁戸名町358-2 サント・ヴィアソーレ103
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 (得意診療領域) |
14:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
※新型コロナウイルス感染拡大予防のため診察は完全予約制とさせて頂いております。ご予約なしでご来院された方は、ご予約をお取り頂き改めてご来院して頂く場合がございます。
↑
アクセス数: 27,893 [1月: 334 |
12月: 205 ]
くー さん
2017年08月投稿
綺麗な病院です
一年ほど前、引っ越し先で良い病院を探していた所、こちらの病院に決めました。 先生もとても分かりやすく説明してくれて他のスタッフの方も優しくて良いです。時間外で診察をお願いした時も直ぐに病院に駆けつけて下さり助かりました。トリミングやホテルも利用させて貰ってます。病院なのに家の子達は駐車場に着くと嬉しくてはしゃいでいます(笑) 午前中は予約無しでも待ち時間少ないですが夕方は混むのでやはり予約した方が良いと思います。