トリミング: こうご動物病院 - 東京都多摩市【カルーペット】

こうご動物病院
こうごどうぶつびょういん

こうご動物病院

多摩市 落合
キレイにすることでみんな笑顔に!
アロマでリラックスしながらトリミングはいかかですか。
飼い主様ともしっかりとコミュニケーションをとり、丁寧に仕上げます。
当院の患者様へのサービスとしてトリミングを行っておりますので、トリミングの際には獣医師による健康チェックもかかさず行います。
どうぞ安心してご利用ください。

コース紹介

シャンプーコース

種類料金
チワワ¥3,600~(税別)
ミニチュアダックスフンド¥4,000~(税別)
ヨークシャーテリア¥4,300~(税別)
マルチーズ¥4,600~(税別)
ポメラニアン¥4,700~(税別)
シーズー¥5,000~(税別)
トイプードル¥5,500~(税別)

カットコース

シャンプーコース(爪切り、耳掃除、足裏バリカン、肛門腺絞り、足周りカット+シャンプー)+全身カット

種類料金
チワワ¥4,600~(税別)
ミニチュアダックスフンド¥5,000~(税別)
ヨークシャーテリア¥5,300~(税別)
マルチーズ¥5,600~(税別)
ポメラニアン¥5,700~(税別)
シーズー¥6,000~(税別)
トイプードル¥6,500~(税別)

オプション

種類料金
アロマバス\1,000(税別)
肉球マッサージ (オリジナル肉球クリーム使用)¥300円(税別)
歯磨き¥500円(税別)
オゾン水トリートメント¥500円(税別)
部分カット・全身ハサミカット\500〜800(税別)
薬用シャンプー使用\500(税別)

トリミングに関する注意事項

・完全予約制ですので、ご希望の方はお電話にてご予約ください。
・現在トリミングご希望者が多いため、既にご利用頂いている当院の患者様を優先させて頂いております。
・新規の方には当院でのワクチン・フィラリア予防の接種を条件とさせて頂いておりますので予めご了承下さい。
・毛玉やもつれがある場合は追加料金がかかることがあります。
・次回割引きサービス
  トリミング来院当日中に3ヶ月以内の次回のご予約をいただくと、次回トリミング料金10%引きになります。
  ただし、日時変更や、当日15分以上の遅刻があった場合は適用されませんのでご了承ください。

トリマー紹介

荒木 理恵/看護師・トリマーリーダー

患者さんに来て良かったと思ってもらえるよう、頑張ります。

・専門学校卒業後、一般企業へ就職。その後トリマーを目指し自由が丘アカデミアへ入学し卒業
・卒業後、東京、神奈川の動物病院にトリマー兼・看護師として3年間勤務
・ハワイ(オアフ島)のトリミングサロンで3ヶ月間研修
・2011年3月より、こうご動物病院へ
・全米ヨガアライアンス認定指導者
・AEAJアロマテラピー検定1級取得
・レイキヒーリング レベル1,2,3取得

趣味 : ヨガ、スノーボード、旅
好きな~(場所) : 海、山、ハワイ、インド
ペット : ミニチュアダックスフンド(SUN)
動物にたとえると : 雪山で人間をジーッと観察している日本カモシカ。気づくと人間ウォッチングしています。。。