上野の森どうぶつ病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・トリマーの募集) - 東京都台東区【カルーペット】

うえののもりどうぶつびょういん

上野の森どうぶつ病院

台東区 上野
東京女子医科大学医学博士 ・ 獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
循環器系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
【獣医師・動物看護師・トリマー】みんなに親しまれる院長はじめ、仕事は楽しく続けたいと思う人が集まっています‼ 私たちと一緒に楽しく働きませんか??
台東区の『上野の森どうぶつ病院』では、一緒に働いてくれる「獣医師」「動物看護師」「トリマー」を募集しています。

当院は、あらゆる症例に精通するジェネラリストの内村祐介院長と、循環器のスペシャリストである諌山紀子副院長が診療の中心を担い、一般診療はもちろんのこと専門医診療にも特化した動物病院です。
飼い主様の目線に立ったきめ細やかな心配りと、インフォームドコンセントに徹底した診療は、近隣にお住いの方のみならず遠方からの患者様にも信頼を得ております。
トリミングサロンやペットホテル、毎月のイベント開催など、敷居の低い動物病院作りをめざして日々努力を重ねています。

当院のスタッフは、責任感があり、常に向上心がある勉強熱心な方々ですが、ヒトも動物も楽しく過ごせるように日々明るく前向きに働いている、笑顔の絶えない活気あふれる職場です。
勉強会・研修・学会・研究補助から、育休産休、社会保障も完備しています。
生活が充実していなければ、きちんとした獣医療を提供できないという思いから、スタッフの生活を大事にしています。
学会や研修など勉強も常に行って、提供できる医療の選択肢を増やして行きましょう。

みんなに親しまれる院長をはじめ、仕事は楽しく続けたいと思う人が集まっています。是非一度見に来てください。
皆さまのご応募を心よりお待ちしております。

【獣医師:正社員(新卒・経験者獣医師募集‼)】社会保険完備 千代田線「根津」駅 徒歩5分

業務内容動物病院内業務一般
勤務体系
終日シフト勤務
経験
未経験OKブランクOK
勤務先住所東京都台東区谷中1-5-11 ディアプラザ根津B1F
給与【給与】
・未経験者:270,000円~ 能力・資格に応じて
・経験者:300,000円~500,000円 能力・資格に応じて(研修医経験者優遇)

・昇給あり:年1回
・賞与あり:年2回(夏期・冬期)
・社会保険完備
・交通費支給あり
・定期健康診断あり(年1回)
・教育支援:学会参加費用支援・研修補助制度・学術奨励制度あり (学術誌や学会で発表された方に対する報奨制度)

7:45~ 20:45
7:45~ 18:00

*子育てに理解ある職場のため、アルバイト・パート相談は個別に応じます

【休日】

・JR線「上野」駅 徒歩15分
その他【応募資格】
獣医師免許

【求職者の方へメッセージ】
ぜひ一度見学にいらして下さい。
忙しくも笑顔が絶えない充実した病院です。

【動物看護師:正社員・パート/アルバイト】ブランクや未経験の方もOK‼シフト制なので希望に応じて休みも取れます 千代田線「根津」駅 徒歩5分

業務内容動物看護業務(診療手術補助、受付、ホテルのお世話、清掃など)

募集職種
経験
未経験OKブランクOKアルバイターOK
給与◆正社員

【給与】
・未経験者 160,000円~
・経験者 190,000円~ 能力・資格に応じて

・昇給あり:年1回
・賞与あり:年2回
・交通費支給あり:上限10,000円
・社会保険完備
・社員販売、動物病院の社割あり
・制服貸与
・セミナー・講習会補助(出勤扱い)

7:45~18:00
10:00~20:45
7:45~12:45
*上記でシフト制

【休日】
週休2日(シフト制)

【休暇】
有給年間10日

◆パート/アルバイト

【給与】
看護師学生  時給 1,013円~ (交通費別)

・社員販売、動物病院の社割あり
・制服貸与

土日アルバイト 9:00~18:00
交通手段・千代田線「根津」駅 徒歩5分
・JR線「上野」駅 徒歩15分
その他【応募資格】
看護師 資格不要

【求職者の方へメッセージ】
人間関係・雰囲気重視の方!是非一度来てください。
みんなに親しまれる院長はじめ、仕事は楽しく続けたいと思う人が集まっています。
真面目です!研修医経験のある先生しかいないため、シッカリとした医療を提供しています。
が!笑顔は絶えません!一度見に来てください。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名