トリミング: 富士見台どうぶつ病院 - 東京都中野区【Calooペット】

富士見台どうぶつ病院
ふじみだいどうぶつびょういん

富士見台どうぶつ病院

中野区 上鷺宮
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット
大切なお知らせ

2024年3月7日リニューアルオープンしました!
場所は今までの病院の真裏です。
ドックカフェ、ドックランも新しく併設!

快適で清潔に暮らす為のお手伝いをさせてください‼
富士見台どうぶつ病院では、犬・猫・フェレットのトリミングを行っています。

シャンプーのみのメニューまたは、シャンプーとカットがセットになったメニューをご用意しております。

当院が使用しているシャンプー剤は、動物たちの肌や毛並みを柔らかに美しく仕上げることができます。
知識と経験の豊富なスタッフが、それぞれの個性を活かしたセンスあるトリミングをいたします。
お家でのケアよりもワンランク上の仕上がりをご期待ください。

ご希望のスタイルがお決まりの方からお任せスタイルまで、お気軽にご相談くださいませ。

コース紹介

シャンプーコース

爪切り・肛門線絞り・足裏バリカン含む

種類料金
チワワ(スムース)¥3,300~
チワワ(ロング)¥3,850~
ヨークシャーテリア、ミニチュアダックス(スムース)、ジャックラッセルテリア¥4,400~
ミニチュアダックス(ロング)、パピヨン¥4,620~
ポメラニアン、マルチーズ、シーズー、ペキニーズ¥4,950~
キャバリア、コーギー¥5,500~
ウェスティ¥5,720~
トイプードル(~5kg)、パグ、フレンチブルドッグ、ミニチュアシュナウザー、ビーグル¥6,050~
トイプードル(5kg~)、ビションフリーゼ、柴犬、シェルティー、ボーダーコリー¥6,600~
アメリカンイングリッシュコッカー¥6,952~
ラブラドールレトリバー¥8,800~
ゴールデンレトリバー¥9,900~
シベリアンハスキー、スタンダードプードル¥10,000~
フェレット¥3,300~

シャンプー+カット

種類料金
チワワ(ロング)¥4,950~
ヨークシャーテリア、ミニチュアダックス(ロング)、パピヨン¥6,050~
ジャックラッセルテリア¥6,160~
ポメラニアン、マルチーズ、シーズー、ペキニーズ、キャバリア、ウェスティ、コーギー¥7,150~
トイプードル(~5kg)、ミニチュアシュナウザー¥7,700~
トイプードル(5kg~)、アメリカンイングリッシュコッカー、シェルティー¥8,250~
ボーダーコリー¥8,800~
ビションフリーゼ¥9,020~
スタンダードプードル¥22,000~
要相談

オプション

種類料金
足回りのみカット¥550~

トリミングに関する注意事項

・表示価格は税込みです
・料金表に掲載のない犬種や料金など、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
・生後6カ月未満のシャンプーコースは、1,100円(税込)引きとなります。
・料金は大きさ、毛玉の量、汚れ、暴れ具合、カットの仕方により割増しとなります。

トリマー紹介

トリマー 白石 美和 しらいし みわ

奈良県

マロニエファッションデザイン専門学校
青山ケンネルスクール

『資格』
服飾デザイン専門学校教員免許
オールシザーA級ライセンス

『ごあいさつ』
わんちゃんの心の声を代弁できるような、オーナー様のお気持ちに寄り添えるような、トリマーでありたいと思っております。
動物病院のトリミングでしかできない、小さな異変や病状発見から早期治療へつなげられるよう心掛けております。

私の家族 17年連れ添ったトイプードルのノエル

トリマー 櫻井 優香 さくらい ゆうか

東京都

ビジョナリアーツ ドッググルーミング

『ごあいさつ』
トリミングのスタイルから普段のお手入れなど、お気軽にご相談ください。

私の家族 ビションフリーゼの杏仁・猫のそら

トリマー 田中 里奈 たなか りな

高知県

早稲田美容専門学校
職業訓練ペットトリマー技術養成科

『資格』
美容師国家資格
トリマーC級認定
動物飼養管理士(取得予定)

『ごあいさつ』
飼主さんの希望にそいながら、日頃のお手入れがしやすく、わんちゃん・ねこちゃんが快適に過ごせるようなトリミングを心がけています。落ち着きがない子でも歌を歌いながらトリミングしてあげると不思議と落ち着く子が多いんですよ♪

私の家族 トイプードル3匹・ソマリ1匹・キャバリア1匹・ヨーキー1匹・MIX犬3匹と旦那様と4歳になる娘と2歳になる息子の13人家族