栄町ペットクリニックの求人・採用(動物看護師の募集) - 東京都練馬区【カルーペット】

さかえちょうぺっとくりにっく

栄町ペットクリニック

練馬区 栄町
脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
【動物看護師(正社員・パート)募集!!】江古田駅より徒歩2分、飼い主様とのコミュニケーションがお好きな方大歓迎です!
『栄町ペットクリニック』では、「動物看護師(正社員・パート)」を募集しています。

当院は、犬・猫の一般的な診療から、入院・予防接種・健康診断・トリミング・ペットホテルなどに対応し、飼い主様とのコミュニケーションを大切に、親しみやすい動物病院を目指して日々努めております。

スタッフは少人数ではありますが、地域に密着したとてもやりがいのある職場です。私たちと一緒に働いてみませんか?

【動物看護師(新卒/中途・パート)】実務経験不問。週休2日制・昇給・賞与あり。コミュニケーションが得意な方大歓迎です!

業務内容犬・猫を中心とした動物の保定や入院動物の管理、受付など動物看護師の一般業務
募集職種
未経験OKブランクOKアルバイターOK
勤務先住所東京都練馬区栄町38-1 スノーベルえごた103
給与◆正社員
【給与】
月給:200,000円~
トリミング出来る方は応相談
試用期間あり

【福利厚生】
・交通費全額支給(上限あり)
 (近隣に居住の場合は、住宅手当支給)
・昇給あり
・賞与:業績に応じて年2回を予定
・残業代支給あり
・雇用保険・労災保険あり

【勤務時間】
10:00~20:00(手術などなければ昼休みに3時間休憩)

【休日・休暇】(正社員の場合)
・週休2日制
・有給休暇:10日~

◆パート
【給与】
・時給:1,013円~(要相談)
・交通費全額支給(上限あり)

【勤務時間】
交通手段西武池袋線「江古田駅」北口下車 徒歩3分
その他【採用条件】
・動物看護師の専門学校や大学に在学もしくは卒業した方

※実務経験は不問です。
※経験者の方、トリミング出来る方は優遇いたします。

【求職者の方へメッセージ】
地域に密着した医療を行っておりますので、比較的ゆったりと働くことが出来ます。残業もほとんどございません。
ご興味がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
皆さまのご応募をお待ちしております。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名