ヴィータ動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師の募集) - 神奈川県川崎市中原区【カルーペット】

ゔぃーたどうぶつびょういん

ヴィータ動物病院

所在地 :
川崎市中原区 宮内
診察動物:
診察領域:
獣医師募集・動物看護士募集
ヴィータ動物病院では、現在、獣医師と動物看護士を募集しております。

まず働くスタッフにとって、いい職場となることを目指しています。
楽しい職場で、自然に出てくる笑顔が訪れる方々に安心を与える力になると信じています。
訪れる方々や病院関係者に喜ばれる病院はきっと地域にも愛される存在になると思います。

スタッフ同士が仲が良いのはもちろん、訪れる方々との距離も近いのも大切にしたいと考えています。
休日は、シフトでスタッフ同士で融通を利かせており、土日・祝日は早上がりで、有意義に利用できます。
また、産休・育休もとれます。復帰を考えている方も働き方の相談にのれますので仰ってください。
ヴィータ動物病院に勤められてから、結婚・出産を経て、時短で復帰されているスタッフもおります。
もちろん、セミナーや学会参加のサポート、他病院での研修なども相談に乗ります
あなたにとってよいステップの場になれればと考えています。

・動物も人も大好きな方
・人を喜ばすことが大好きな方
・みんなで楽しくワイワイやれる方
お待ちしております!

どうぞお気軽にご見学にいらして下さい!

お問い合わせは、以下にお願いします。
ヴィータ動物病院
044-281-7110