口コミ・評判 2件: はやしばら動物病院 - 神奈川県川崎市多摩区【カルーペット】

はやしばら動物病院
はやしばらどうぶつびょういん

はやしばら動物病院

川崎市多摩区 長沢

投稿者: おおやまざくら215 さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年10月
遠方に住んでいるため、普段から通えるわけではありませんが、首都圏で用事があるとき、長期ホテル利用をしなければならないときはいつもお願いしています。
普通のお預かりでは何日も食事を取らなかったり、トイレを我慢してしまうので、必ずお散歩に連れて行ってくれてるということや、泊まり込みで様子を見てくれること、必要があれば送迎をしてくれることなど、いろいろ融通を効かせていただいてとても助かっています。
長期間預けるのは、とても心配だったのですが、安心してお願いすることができました。

怖がりなのでお散歩もほとんど歩かず帰ってきてしまったりするのですが、一度嬉しそうに外に飛び出して行く動画を送っていただいてびっくり。
駅から少し遠いのが不便ですが、優しい先生に見守っていただける安心感は替えがたいものがあります。