湘南なぎさ動物病院の求人・採用(獣医師・愛玩動物看護師・動物看護スタッフ・トリマーの募集) - 神奈川県藤沢市【Calooペット】

しょうなんなぎさどうぶつびょういん

湘南なぎさ動物病院

飼い主の声15件 (
所在地
藤沢市 辻堂新町
診察動物
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
得意な診察領域
皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
【獣医師・トリマー兼愛玩動物看護師国家資格取得予定者(正社員・新卒・中途/パート】辻堂駅から徒歩5分!動物たちと飼い主様のために一緒に精進していただける「なぎさの仲間」を募集しています!
藤沢市辻堂新町・辻堂駅徒歩5分の「湘南なぎさ動物病院」では、獣医師・トリマー兼愛玩動物看護師国家資格の取得予定者を募集しております!

当院は、一般診療はもちろんのこと、しつけや健康相談・手術・往診などに対応し、日々地域の動物の健康のために勤しんでおります。
飼い主様、動物、動物病院の三位一体の獣医療をモットーに、「通って貰わなくても済む獣医療」の提供を目指してスタッフ一同がんばっています。

のんびり和気あいあいとした雰囲気の楽しい職場です。
スタッフ各々の希望に沿った環境づくりを徹底していますので、快適な環境でやりがいを持って仕事に取り組めると思います。
これからも辻堂に根差しながら精進し続ける「湘南なぎさ動物病院」で、あなたも一緒に働いてみませんか?

【獣医師(正社員・新卒・中途/パート】ブランクある方も大歓迎!動物たちと飼い主様のために一緒に働いてくれる方を募集しています

業務内容診療動物:犬・猫・エキゾチックアニマル
正社員(中途)新卒パート・アルバイト
勤務体系
終日シフト勤務
経験
未経験OKブランクOKアルバイターOK院長・店長候補年齢不問
勤務先住所神奈川県藤沢市辻堂新町1-13-15 メゾンドールU 1F
給与【正社員】
・給与:月給250,000円~(経験に応じて)
・交通費支給:当社規定通り
・昇給:年1回
・休日:1.5日
 ※今後人数が増えてきましたらシフト制にて週休2日を考えております。
・有給休暇:半年目より10日、勤続年数に応じて20日~
・勤務時間:個人裁量性にて働いて貰っています。勤務体系(終日又はシフト勤務)もご希望に沿いますので、ご相談ください。
  診療時間以外は自由に決めて貰っています。何もなければ12:00~16:00まで休憩していただいて構いません。
  残業はほぼありません。
・社会保障:雇用、労災、社会保険、厚生年金、交通費支給(社保は法令に遵う)、学会参加費支給
・試用期間:無 希望される方は試用期間を設けることも可能ですのでご相談ください。
・セミナー参加費全額補助あり(スタッフ向けに勉強会をしていただる方)

【パートアルバイト】
・給与:時給1,162円~(経験に応じて)
・交通費支給:当社規定通り
交通手段JR辻堂駅北口より徒歩5分
「明治市民センター前」交差点から藤沢方面へ100mほど道なりに進み、右手側にあります。
その他【求める人物像】
・動物と飼い主様のために精進していただける温かい心を持った方
・どんな方でも優しく対応出来る方
・やる気のある方

専門性があっても構いません。まずはお気軽にいらっしゃっていただき何でもお聞きください。
本人のご希望に沿える職場環境を徹底しておりますので、勤務に関するご希望はお気兼ねなくお伝えください。
私たちスタッフと一緒に動物たちや飼い主様のために働いてみませんか?

【トリマー兼愛玩動物看護師国家資格取得予定者(正社員・新卒・中途/パート】ブランクある方も大歓迎!動物たちと飼い主様のために一緒に働いてくれる方を募集しています!

業務内容診療動物:犬・猫・エキゾチックアニマル
業務内容:獣医師の診療補助や入院動物の管理などの動物看護業務全般、トリミング業務全般
募集職種
終日シフト勤務
経験
未経験OKブランクOKアルバイターOK年齢不問
給与【正社員】
・給与:月給200000円~(経験に応じて)
・交通費支給:当社規定あり
・昇給:年1回
・休日:完全週休2日または1.5日(選択制)
・有給休暇:半年目より10日、勤続年数に応じて20日~
  残業はほぼありません。

【パートアルバイト】
・給与:時給1,162円~(経験に応じて)
・交通費支給:当社規定あり
交通手段JR辻堂駅北口より徒歩5分
「明治市民センター前」交差点から藤沢方面へ100mほど道なりに進んみ、右手側にあります。
その他【求める人物像】
・トリミングが出来る方
・動物看護業務が出来る方
・これから資格取得を視野に入れてやっていきたい方

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項 本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。