あじさい動物病院の求人・採用(獣医師・トリマーの募集) - 神奈川県相模原市南区【カルーペット】

あじさいどうぶつびょういん

あじさい動物病院

相模原市南区 大野台
【獣医師(正社員)・トリマー(パート/アルバイト)】 明るく、コミュニケーションを取れる方大歓迎‼ 少人数で明るい職場で、私たちと一緒に働きませんか?
相模原市南区の『あじさい動物病院』では、一緒に働いてくれる「獣医師・トリマー」を募集しています。

当院は、2014年4月に開院いたしました。
市の花であるあじさいの様に地域に根差した動物病院を目指しております。

少人数でとても明るい職場です。
また、女性獣医師の下で相談等がしやすい環境作りを心掛けております。
夜オペはほとんどなく残業も少ないので、プライベートの時間を大切にできます。

【求める人物像(獣医師)】
・明るく、コミュニケーションを取れる方
・一般診療が出来る方

【求める人物像(トリマー)】
・明るく、コミュニケーションを取れる方
・1人でトイプードルを2時間程度で仕上げられる方

ぜひ、当院のホームページを一度御覧いただき雰囲気を確認してみて下さい。

あじさい動物病院HP:http://ajisai-ah.com/

皆さまのご応募を、心よりお待ちしております。

【獣医師(正社員:3年目以上希望)】昇給・賞与あり。完全週休2日(土日出勤)。JR横浜線「古淵」駅より徒歩8分。

業務内容・犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスターの診療(エキゾチックアニマルの診療経験は必要ありません)
・手術など
経験
ブランクOK
勤務先住所神奈川県相模原市南区大野台6-3-4
給与【給与】
月給250,000円~350,000円(2か月の試用期間あり)

【福利厚生】
・昇給:あり
・賞与:あり
・健康保険、厚生年金、労災保険あり

【勤務時間】
9:00~19:00(休憩2時間)

【休日】
完全週休2日(土日出勤)
※日曜午後、祝日休診

【休暇】
有給休暇10日
交通手段JR横浜線「古淵」駅より徒歩8分
その他【求職者の方へメッセージ】
少人数でとても明るい職場で、夜オペはほとんどなく残業も少ない職場です。
エキゾチックアニマルの診療経験は必要ありません。
ご興味がありましたら、まずは一度ご連絡いただければと思います。

【トリマー(パート・アルバイト)】昇給・賞与あり。勤務時間も午前中のみ希望など応相談。JR横浜線「古淵」駅より徒歩8分。

業務内容トリミング業務など
経験
ブランクOKアルバイターOK
勤務先住所神奈川県相模原市南区大野台6-3-4
給与【給与】
時給 1,100円~

【福利厚生】
・昇給:年1回
・賞与:年1回
・労災保険あり

【勤務時間】
基本的に 9:00~12:00 13:00~18:00 の勤務時間ですが応相談です。
午前中のみ希望等でも相談にのります。

【休日】
パートタイムのため応相談
交通手段JR横浜線「古淵」駅より徒歩8分
その他【求職者の方へメッセージ】
1人で仕上げまで可能な方であれば、仕事時間等は個別に相談していただけます。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名