あじさい動物病院の求人・採用(トリマーの募集) - 神奈川県相模原市南区【カルーペット】

あじさいどうぶつびょういん

あじさい動物病院

相模原市南区 大野台
【トリマー(パート・アルバイト)】 明るく、コミュニケーションを取れる方大歓迎‼ 少人数で明るい職場で、私たちと一緒に働きませんか?
相模原市南区の『あじさい動物病院』では、一緒に働いてくれる「トリマー」を募集しています。

当院は、2014年4月に開院いたしました。
市の花であるあじさいの様に地域に根差した動物病院を目指しております。

少人数でとても明るい職場です。
また、女性獣医師の下で相談等がしやすい環境作りを心掛けております。

【求める人物像】
・ 明るく、コミュニケーションを取れる方
・ 1人でトイプードルを仕上げられる方

ぜひ、当院のホームページを一度御覧いただき雰囲気を確認してみて下さい。

あじさい動物病院HP:http://ajisai-ah.com/

皆さまのご応募を、心よりお待ちしております。

【トリマー(パート・アルバイト)】昇給・賞与あり 勤務時間も午前中のみ希望など応相談。JR横浜線「古淵」駅より徒歩8分

業務内容トリミング業務など
経験
ブランクOKアルバイターOK
勤務先住所神奈川県相模原市南区大野台6-3-4
給与【給与】
時給 1,000円~

【福利厚生】
・昇給:年1回
・賞与:年1回
・労災保険あり

【勤務時間】
基本的に 9時~12時 13時~18時の勤務時間ですが応相談です。
午前中のみ希望等でも相談にのります。

【休日】
パートタイムのため応相談
※日曜日はトリミングはありませんので、日曜日は休みとなります。
交通手段JR横浜線「古淵」駅より徒歩8分
その他【求職者の方へメッセージ】
1人で仕上げまで可能な方であれば、仕事時間等は個別に相談していただけます。
ご興味がありましたら、まずは一度ご連絡いただければと思います。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名