アリイ動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護スタッフ・トリマー・スタッフの募集) - 神奈川県藤沢市【Calooペット】

ありいどうぶつびょういん

アリイ動物病院

アクセス数: 190,450 [2月: 1,566 | 1月: 1,472 ]
藤沢市 城南
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット
得意な診察領域
皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
【獣医師・動物看護スタッフ】辻堂のアリイ動物病院では一緒に働いてくれるスタッフを募集しています!
アリイ動物病院では、獣医師・動物看護師・動物看護助手を募集しております。

当院は、2015年7月5日に藤沢市辻堂にて開院。
『みつめて、感じて、寄り添う』をモットーに、動物たちの一生を温もりで包める動物病院を目指し、皆様の悩みや動物たちのケアを一生懸命お手伝いしていきたく、スタッフ一同頑張っています。

院内は、ぬくもりのある無垢材や漆喰などの自然由来の素材を採用し、ご来院頂いた皆様がリラックスしていただけるような空間づくりを心掛けております。
現在は、獣医師4名・動物看護スタッフ7名、受付2名、トリマー2名計15名のスタッフにて毎日アットホームな雰囲気で診療をしています。

私たちと一緒に、皆様に寄り添えるよう日々成長しながら働いてみませんか?

【獣医師(正社員・新卒・中途・パート)】ブランクOK!動物が好きで、前向きにチャレンジ出来る方を募集中!

業務内容主な診察動物:犬・猫・ウサギ・フェレット・ハムスターになります。
業務内容:診察や各種手術を始め、入院管理や各種検査まで獣医療全般になります。
獣医師
未経験OKブランクOKアルバイターOK
給与【給与・福利厚生】
総支給額:275,000円より(獣医師1年目の参考給与、また残業時間により前後いたします。)
『内訳』
基本月給:250,000円より(能力や経験により優遇いたします)
別途:残業代支給(18時以降より1分単位にて支給いたします、月残業15時間程になりますので、残業支給額25,000円〜が見込みになります)

健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険加入

【その他】
雇用にあたっての注意事項の詳細については、面接時にお伝えいたします。
①動物好きな方
②何事にも前向きにチャレンジできる方

【獣医師にご応募される方へ】
当院は、獣医師2名・動物看護スタッフ8名、受付2名ですが、アットホームで明るい診療を行なっています。
スタッフみんなで力を合わせて、日々診療を頑張っておりますので、とてもやりがいのある職場となっています。
診察や手術なども能力に応じて、積極的に参加してもらっています。
基本的には、終日勤務ですが休憩時間もしっかりと確保し、過剰な残業が発生しないようにコントロールしています。
概ね、退勤時間は18時30分以降が多いです。
パート希望の方は、お気軽にご相談ください。
ご興味がありましたら、お気軽に当院までお問合せください。
皆様のご応募をお待ちしております!

【動物看護師(正社員・新卒・中途)】ブランクOK!動物好きで、ご家族の気持ちに寄り添える明るく朗らかな方を募集しています

業務内容動物看護師国家資格を取得済みの方が対象になります。
獣医師の診療補助、入院動物の管理、ペットホテルの管理、在庫管理、各種検査の実施などになります。
愛玩動物看護師
ブランクOKアルバイターOK
給与【給与・福利厚生】
総支給額:230,000円より(動物看護師1年目の参考給与、残業時間により前後いたします。)
『内訳』
基本月給 210,000円より(能力や経験により優遇いたします)
別途:残業代支給(18時以降より1分単位にて支給いたします、月残業15時間程になりますので、残業支給額20,000円〜が見込みになります)

②ご家族の気持ちに寄り添え、明るく朗らかな方

【動物看護師にご応募される方へ】
当院は、獣医師2名・動物看護スタッフ8名・受付2名ですが、アットホームで明るい診療を行なっています。

皆様のご応募をお待ちしております!

【受付・会計(正社員・パート)】明るく元気な方で、簡単なパソコン業務や受付・電話対応・会計の出来る方を募集中!

業務内容受付・電話対応、会計、書類整理、ダイレクトメールの作成、院内清掃などになります。
年齢制限:35歳までのご応募になりますので、ご注意ください。
受付・事務
正社員(中途)契約社員新卒アルバイト
ブランクOKアルバイターOK
勤務先住所神奈川県藤沢市城南2丁目6−23 2F
給与●正社員:年齢制限35歳まで(勤務開始時)
【給与・福利厚生】
月給 190,000円より(能力や経験により優遇いたします)

健康保健、厚生年金、雇用保険あり

【勤務時間】(土曜日・日曜日の出勤もお願いしております。)
09:00〜18:00 (休憩12:30〜13:30)
10:00〜19:00 (休憩13:30〜14:30)

有給休暇あり

●パート:年齢制限35歳まで(勤務開始時)
【給与・福利厚生】
時給 1,112円より(能力や経験により優遇いたします)

交通費支給なし(近隣の方を募集しております)
昇給 年1回(能力により昇給)

【勤務時間】(月曜日・金曜日・土曜日・日曜日に勤務できる方を募集しております。)
午前の部:09:00〜13:00
午後の部:15:00〜19:00
②簡単なパソコン業務、電話対応ができる方
③年齢45歳まで(勤務開始日)

【受付にご応募される方へ】
当院は、獣医師2名・動物看護スタッフ7名、受付2名ですが、アットホームで明るい診療を行なっています。
未経験の方やブランクのある方でも、しっかりと業務指導いたしますのでご安心ください。
ご興味がありましたらお気軽に当院までお問合せください。
年齢制限をお願いしておりますが、皆様のご応募をお待ちしております!

【動物看護助手(正社員・新卒・中途・未経験OK】年齢制限あり。国家資格がない方を対象、動物好きでご家族の気持ちに寄り添える明るく朗らかな方を募集しています。

業務内容動物看護師国家資格を取得していない方が対象になります。
動物看護の専門学校を卒業していなくても、これから動物看護のお手伝いを目指していきたい方のご応募も可能になります。
動物看護師の補助、ペットホテルの管理、在庫管理、各種検査の実施など動物看護業務の補助になります。
*動物看護師は国家資格になりますので、看護業務の補助という役割になりますので、ご注意ください。
動物看護スタッフ
未経験OKブランクOKアルバイターOK
給与【給与・福利厚生】
総支給額:210,000円より(動物看護助手1年目の参考給与、残業時間により前後いたします)
『内訳』
基本月給:190,000円より(能力や経験により優遇いたします)

【その他】
入社時の年齢35歳までの方が対象となります。
②ご家族の気持ちに寄り添え、明るく朗らかな方
③こらから動物看護師の国家資格を目指す方(必須になります。)

【動物看護師にご応募される方へ】
当院は、獣医師2名・動物看護スタッフ7名・受付2名ですが、アットホームで明るい診療を行なっています。

皆様のご応募をお待ちしております!

【トリマー(正社員・新卒・中途)】動物好きで、ご家族の気持ちに寄り添える明るく朗らかな方を募集しています!

業務内容犬のトリミング業務全般
2023年10月新規OPENのため、スタッフ募集になります。
トリマー
正社員(中途)新卒
終日
院長・店長候補
給与【給与・福利厚生】
支給額:190,000円〜300,000円(店長候補の場合、給与応相談)

【勤務時間】
09:00〜18:00(休憩13:00〜14:00)

【休日】
週休2日制(当院休診日の火曜日とシフトで1日)

バス停「城南一丁目」または「四ッ谷」下車徒歩約2分
その他新規OPEN予定(2023年9月~10月頃を予定しています。)になりますので、
犬種含め、1通りのカットができる方の募集を行っております。
現在は残り採用予定1〜2名までを検討しておりますので、ぜひご検討ください。

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項 本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。