アリイ動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・スタッフの募集) - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

ありいどうぶつびょういん

アリイ動物病院

藤沢市 城南
皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
【獣医師・動物看護師・受付】辻堂のアリイ動物病院では一緒に働いてくれるスタッフを募集しています!
アリイ動物病院では、獣医師・動物看護師・受付スタッフを募集しております。

当院は、2015年7月5日に藤沢市辻堂にて開院。
『みつめて、感じて、寄り添う』をモットーに、動物たちの一生を温もりで包める動物病院を目指し、皆様の悩みや動物たちのケアを一生懸命お手伝いしていきたく、スタッフ一同頑張っています。
院内は、ぬくもりのある無垢材や漆喰などの自然由来の素材を採用し、ご来院頂いた皆様がリラックスしていただけるような空間づくりを心掛けております。
現在は、獣医師3名・動物看護師6名、受付2名、計11名のスタッフにて毎日アットホームな雰囲気で診療をしています。

私たちと一緒に、皆様に寄り添えるよう日々成長しながら働いてみませんか?

【獣医師(正社員・新卒・中途)】ブランクOK!動物が好きで、前向きにチャレンジ出来る方を募集中!

業務内容主な診察動物:犬・猫・ウサギ・フェレット・ハムスター
業務内容:診察全般、各種手術を始め、入院管理や各種検査まで獣医療全般
獣医師
正社員(中途)新卒アルバイト
終日シフト勤務
未経験OKブランクOKアルバイターOK
給与【給与・福利厚生】
月給 250,000円より(能力や経験により優遇いたします)

【勤務時間】
08:30〜19:00(休憩12:30〜15:00)

①動物好きな方
②何事にも前向きにチャレンジできる方

【獣医師にご応募される方へ】
当院は、獣医師3名・看護師6名、受付2名ですが、アットホームで明るい診療を行なっています。
少人数だからこそ、とてもやりがいのある職場となっています。
診察や手術なども能力に応じて、随時参加してもらっています。
終日勤務ですが休憩時間もしっかりと確保し、残業が発生しないようにコントロールしています。
皆様のご応募をお待ちしております!

【動物看護師(正社員・新卒・中途)】ブランクOK!動物好きで、ご家族の気持ちに寄り添える明るく朗らかな方を募集しています

業務内容獣医師の診療補助、入院動物の管理、ペットホテルの管理、在庫管理、各種検査の実施など
動物看護師
正社員(中途)新卒アルバイト
終日
ブランクOK
給与【給与・福利厚生】
月給 190,000円より(能力や経験により優遇いたします)

【勤務時間】
08:30〜19:00(休憩12:30〜15:00)

①動物好きな方
②ご家族の気持ちに寄り添え、明るく朗らかな方

【動物看護師にご応募される方へ】
当院は、獣医師3名・看護師6名・受付2名ですが、アットホームで明るい診療を行なっています。
残業も発生しないようにコントロールしています。

皆様のご応募をお待ちしております!

【受付(正社員・パート)】現在は募集をしていません。明るく元気な方で、簡単なパソコン業務や受付・電話対応の出来る方を募集中!

業務内容受付・電話対応、書類整理、ダイレクトメールの作成、院内清掃など
受付・事務
正社員(中途)契約社員新卒アルバイト
終日シフト勤務
未経験OKブランクOKアルバイターOK
給与●正社員
【給与・福利厚生】
月給 178,000円より(能力や経験により優遇いたします)

【勤務時間】
09:00〜18:00 (休憩12:30〜13:30)
10:00〜19:00 (休憩13:30〜14:30)

●パート
【給与・福利厚生】
時給 1,011円より(能力や経験により優遇いたします)

交通費支給なし(近隣の方を募集しております)

午前の部:09:00〜13:00
午後の部:15:00〜19:00
②簡単なパソコン業務、電話対応ができる方
③年齢45歳まで

【受付にご応募される方へ】
未経験の方やブランクのある方でも、しっかりと業務指導いたしますのでご安心ください。
残業も発生しないようにコントロールしています。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名