アリイ動物病院の求人・採用(獣医師・愛玩動物看護師・動物看護スタッフ・スタッフの募集) - 神奈川県藤沢市【Calooペット】

ありいどうぶつびょういん

アリイ動物病院

所在地
藤沢市 城南
診察動物
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット
得意な診察領域
皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
【獣医師・愛玩動物看護師・動物看護スタッフ】辻堂のアリイ動物病院では一緒に働いてくれるスタッフを募集しています!
アリイ動物病院では、獣医師・愛玩動物看護師・動物看護助手を募集しております。
募集状況については、現在募集中の職種を掲載していますので、宜しくお願いいたします。

当院は、2015年7月5日に藤沢市辻堂にて開院。
『みつめて、感じて、寄り添う』をモットーに、動物たちの一生を温もりで包める動物病院を目指し、皆様の悩みや動物たちのケアを一生懸命お手伝いしていきたく、スタッフ一同頑張っています。

院内は、ぬくもりのある無垢材などの自然由来の素材を採用し、ご来院頂いた皆様がリラックスしていただけるような空間づくりを心掛けております。
現在は、獣医師5名・愛玩動物看護師5名、動物看護助手1名、受付3名、トリマー1名計15名のスタッフにて日々たくさんのご家族様の動物たちと向き合いながら、切磋琢磨業務に励んでいます。

私たちと一緒に、皆様に寄り添えるよう日々成長しながら働いてみませんか?

【愛玩動物看護師(正社員・新卒・中途)】ブランクOK!動物好きで、ご家族の気持ちに寄り添える明るく朗らかな方を募集しています

業務内容愛玩動物看護師国家資格を取得済みの方が対象になります。
獣医師の診療補助、入院動物の管理、ペットホテルの管理、在庫管理、各種検査の実施などになります。
募集職種
経験
ブランクOKアルバイターOK
勤務先住所神奈川県藤沢市城南2丁目6−23 2F
給与【給与・福利厚生】
総支給額:210,000円より(動物看護師1年目の参考給与)
『内訳』
基本月給 210,000円より(能力や経験により優遇いたします)
別途:残業代支給(18時以降より1分単位にて支給いたします、月残業5時間以内になります。)
役職給 各役職に応じて支給

交通費支給あり(上限2万円まで)
昇給 年1回(能力により昇給)
賞与 年2回
健康保健、厚生年金、雇用保険、労災保険加入

*パート勤務も可能になりますが、交通費の支給はございませんので、ご注意ください。(参考:1日3時間〜、時給1,200円〜になります。)
【勤務時間】
08:30〜18:00(休憩13:00〜14:30)

【休日】
週休2日制(休診日の火曜日と固定曜日1日)

【休暇】
有給休暇あり

【その他】
試用期間3ヶ月(同条件)
ご不明な点がございましたら、面接時にご相談ください。
交通手段JR東海道本線「辻堂駅」より徒歩約20分
バス停「城南一丁目」または「四ッ谷」下車徒歩約3分
その他【求める人物像】
①動物好きな方
②ご家族の気持ちに寄り添え、明るく朗らかな方

【動物看護師にご応募される方へ】
現在当院では、動物看護スタッフ6名(動物看護師5名、動物看護助手1名)にて、動物看護業務を行なっています。
ブランクのある方でも、1つ1つ丁寧に業務指導いたしますので、焦らず日々の業務に取り組んでください。
また、残業についても発生しないようにコントロールしていますので、残業時間は月5時間以内になります。
退社時間については、18時00分〜18時30分までに退社できますので、ご安心ください。

ご興味がありましたらお気軽に当院までお問合せください。
皆様のご応募をお待ちしております!

【動物看護スタッフ(動物看護助手)正社員・新卒・中途・未経験OK】国家資格がない方を対象、動物好きでご家族の気持ちに寄り添える明るく朗らかな方を募集しています。

業務内容愛玩動物看護師国家資格を取得していない方が対象になります。
動物看護の専門学校を卒業していなくても、これから動物看護のお手伝いを目指していきたい方のご応募も可能になります。
愛玩動物看護師の補助、ペットホテルの管理、在庫管理、各種検査の実施など動物看護業務の補助になります。

*愛玩動物看護師は国家資格になりますので、看護業務の補助という役割になりますので、ご注意ください。
募集職種
経験
未経験OKブランクOKアルバイターOK
勤務先住所神奈川県藤沢市城南2丁目6−23 2F
給与【給与・福利厚生】
総支給額:205,000円より(動物看護助手1年目の参考給与)
『内訳』
基本月給:205,000円より(能力や経験により優遇いたします)

交通費支給あり(上限2万円まで)
昇給 年1回(能力により昇給)
賞与 年2回
健康保健、厚生年金、雇用保険、労災保険加入

【勤務時間】
08:30〜18:00(休憩13:00〜14:30)

【休日】
週休2日制(休診日の火曜日と固定曜日1日)

【休暇】
有給休暇あり

【その他】
試用期間3ヶ月(同条件)
ご不明な点がございましたら、面接時にご相談ください。
交通手段JR東海道本線「辻堂駅」より徒歩約20分
バス停「城南一丁目」または「四ッ谷」下車徒歩約3分
その他【求める人物像】
①動物好きな方
②ご家族の気持ちに寄り添え、明るく朗らかな方

【動物看護助手にご応募される方へ】
現在当院では、動物看護スタッフ6名(愛玩動物看護師5名、動物看護助手1名)にて、動物看護業務を行なっています。

ご興味がありましたらお気軽に当院までお問合せください。
皆様のご応募をお待ちしております!

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項 本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。