上大岡キルシェ動物医療センターの求人・採用(スタッフの募集) - 神奈川県横浜市南区【Calooペット】

かみおおおかきるしぇどうぶついりょうせんたー

上大岡キルシェ動物医療センター

飼い主の声26件 (
アクセス数: 132,296 [8月: 1,043 | 7月: 811 ]
横浜市南区 大岡
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種
【清掃員(パート)募集】横浜市南区大岡にある動物病院のスタッフとして一緒に働いてみませんか
横浜市南区大岡にある『上大岡キルシェ動物医療センター』では、清掃員のパートスタッフを募集しております!

当院は、現在開業8年目の動物病院です。
獣医師9名、看護師16名、トリマー2名、受付2名、事務2名の計31名で、アットホームな雰囲気で診療を行っております。

犬猫以外にも、ウサギやフェレット、その他の哺乳類から鳥類、爬虫類、両生類まで幅広い動物種を診療対象としております。

ご家族さまの皆様にとって最良な医療をご提供し、私どもと関わってくださることで少しでも楽しく、嬉しく、幸せになっていただけるような動物病院を目指してスタッフ一同励んでおります。

動物病院のスタッフの一員として
「動物にはもちろん、スタッフやご家族さまにも元気にコミュニケーションを取れる方」
「丁寧に細かい所まで気が付いてくれる方」
を募集しております。

少しでもご興味がございましたらお気軽にお問合せください。
皆様からのご応募をお待ちしております!

【清掃員(パート)】徒歩圏内にお住いの方募集!試用期間あり。週2日・1日3時間勤務の短時間のお仕事です

業務内容動物病院内の清掃業務

【勤務時間】
・週2日
・13時~16時の3時間勤務
交通手段旧鎌倉街道沿いにある南警察署大岡町交番のそば

※徒歩圏内にお住まいの方を募集しております
その他【応募条件】
徒歩圏内にお住いの方

【求める人物像】
①動物にはもちろん、スタッフやご家族さまにも元気にコミュニケーションを取れる方
②丁寧に細かい所まで気が付いてくれる方

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項 本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。