公式
公式
神奈川県横浜市港北区篠原町2805
学位・認定・専門 | 獣医学博士 (学位・認定・専門) |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 消化器系疾患 (得意診療領域) |
↓
アクセス数: 72,580 [12月: 370 |
11月: 390 ]
トリミングで健康とキレイを手に入れましょう!
人間と同様、身なりを整えることはとても大切です。美容面はもちろん、清潔にすることでアレルギーや皮膚疾患を防ぐことから、健康面においてもトリミングとは大切なケアなのです。特に長毛種のペットには、定期的なお手入れをおススメいたします。
またトリミング中に、普段の生活では気づくことの出来ない病気が見つかることも!当院のトリマーは、病気の観察もしっかりと行いながらトリミングいたしますので、どうぞ安心してお任せください。
心臓に疾患を抱えていることでトリミングを断られてしまったことはありませんか?
そういったお困りを解消するため、当院では獣医師がサポートすることでトリミングをお引受けいたしております。
皮膚に疾患のある場合には、皮膚が弱い子にも安心して使用出来る“オゾンシャワー”はいかがでしょうか?
このオゾンシャワーは、除菌・消臭効果がある上に、皮膚疾患を改善するというメリットがあります。皮膚が赤くなっていたり、じゅくじゅくしていてトリミングは無理かな?とお悩みの方もまずは当院までご相談ください。
皆さまの大切なワンちゃんや猫ちゃんが快適に生活出来るようお手伝いいたします!
コース紹介
シャンプーコース
※表示価格は税込価格です。
※毛玉が多い場合は、毛玉の量に応じて別途毛玉取り料金:\550~(税抜)がかかります。
※ネコは別途、血液検査料・鎮静料がかかります。
※被毛にやさしいマイナスイオンドライヤー使用。
- チワワ、ヨーキー、ミニピン、ポメラニアン
- \3,300
- ミニチュアダックス、パピヨン、ペキニーズ、パグ、ポメラニアン
- \3,850
- (猫)チンチラ、ラグドール、ノルウェージャン
- ¥4,950
カットコース
※表示価格は税込価格です。
※ネコは別途、血液検査料・鎮静料がかかります。
※被毛にやさしいマイナスイオンドライヤー使用。
- チワワ、ヨーキー、ミニピン
- ¥5,280
- ポメラニアン、ペキニーズ、パピヨン、Mダックス、パグ
- ¥5,720
- シーズー、マルチーズ、JRT、フレンチブルドッグ
- ¥6,270
- ウェスティ、Mシュナウザー、キャバリア、スピッツ、柴、コーギー、ビーグル、ブルドッグ
- ¥6,600
- 耳そうじ
- 肛門腺しぼり
- 部分カット
- \550
- 薬用シャンプー (ワンちゃんの症状に合わせて)
- \550~
- エステメニュー:オゾンシャワー
- \1,650
トリミングに関する注意事項
※予約制になっております。特に夏休み期間中や12月は大変に込み合いますので、お早めにご予約(1ヶ月前)されることをお勧めいたします。
※シャンプーコース、カットコースご利用のワンちゃんネコちゃんは営業時間内に限り、無料でお預かりいたします。
※心臓などに疾患のあるワンちゃん、ネコちゃんのトリミングもご相談ください。