動物が好きな、動物看護スタッフさんを募集!
横浜市青葉区の「あおばペットクリニック」では、動物看護スタッフさんを募集しております。
【働く環境】
当院は、ふらりと気軽に相談できる動物病院を目指し2017年4月に開院しました。
残業は極力無いようにし、休み時間や休日など、特に時間を大切に考えています。
資格の有無は問いませんが、他病院での経験者は優遇いたします。
一緒に病院を盛り上げてくれる方、大歓迎です。
動物病院で働いたことない方も、一つ一つゆっくり仕事を覚えていきましょう。
明るく元気で動物の好きな方、お待ちしております!
興味のある方はお気軽にご連絡ください。
【働く環境】
一緒に病院を盛り上げてくれる方、大歓迎です。
明るく元気で動物の好きな方、お待ちしております!
興味のある方はお気軽にご連絡ください。
【動物看護スタッフ:正社員】未経験者も歓迎いたします!
業務内容 | 動物看護スタッフを募集しております。 獣医師の診療補助・検査、入院動物の管理、受付業務、院内清掃など 残業はほぼありません。 |
募集職種 | 動物看護スタッフ受付・事務その他 |
雇用形態 | 正社員(中途)契約社員新卒その他 |
勤務体系 | 終日 |
経験 | 未経験OKブランクOK年齢不問 |
勤務先住所 | 神奈川県横浜市青葉区たちばな台2丁目2-33 |
給与 | ■正社員 ○給与・福利厚生 ・月給:190,000円~(経験者優遇有) ・交通費:支給 ・社会保障:社会保険完備 ・昇給:年1回 ・賞与:あり ○休暇・休日 ・完全週休二日制(火曜日と平日1日) ・有給休暇:半年以上勤務の方で年10日 ○勤務日・時間 ・勤務時間は9:00~19:00(休憩120分) |
交通手段 | ■バスでお越しの方 <青葉台駅より東急バス> 青30,31,32 系統「ガーデンハウス前」より 徒歩1 分 青27,28 系統「たちばな台2丁目」より 徒歩1 分 |
その他 | 【求める人物像】 ①接客が好きな方 ②動物が好きで、しっかりと世話ができる方 |