にらさき動物病院の評判・口コミ - 山梨県韮崎市【カルーペット】

にらさき動物病院

韮崎市 藤井町南下條

にらさき動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

にらさき動物病院
〒407-0004 山梨県韮崎市藤井町南下條503-1 (Googleマップを見る)
0551-22-5580 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ミーチャ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
野良猫の2度目のワクチン接種(ブースター)をして頂きました。体重計測、推定年齢や全身状態も診て、更には寄生虫検査もして下さいました。
前回、診察時間の関係で遠い他の獣医さんを訪ねた際は、イキナリ注射でハイ終わり、体重も推定年齢も「分からない」との事で終わりでした。いくら家猫では無いとしても、ぞんざいな扱いに悲しくなりました。HPでは良さげだったのですが、、、。
近所に親切な病院が見つかって良かったです。前回の嫌な気分が吹き飛びました。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種