口コミ「丁寧な対応をしてくれます。」 美術館前動物病院 - 静岡県静岡市駿河区【カルーペット】

びじゅつかんまえどうぶつびょういん

美術館前動物病院

静岡市駿河区 谷田
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医
眼科系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患

美術館前動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

美術館前動物病院への口コミ
投稿者: はなの母 さん
投稿時期: 2015年05月
県立美術館そばの、緑に囲まれた素敵な環境にある病院です。
いつも、混んでいますが、獣医師の数も多いので、すごく待たされたという感じはありませんでした。
最近は、ホームページから予約もできるようです。
この病院前のペットショップで我が家のワンこをかったので、生後1年までこの病院に通いました。
院長先生に対応していただきましたが、いつも対応がていねいで、子供と一緒に行くと、子供たちにも犬を飼うための心構えのようなことまで教えてくださいました。
犬の食事についての話で、ドッグフードと野菜とお肉とヨーグルトを与えてくださいと言われたので、混ぜてもいいのかと質問したら、一つのお皿でいいですけど、混ぜないでと言われたので、何故と質問したら、上品じゃないからというようなことをおっしゃられたのが、印象に残っています。ヨーグルトは小岩井の生乳100がいいそうです。こだわっているようですよ。

15年ほど前にも、事故にあったのら猫を連れて行ったことがありました。
10時過ぎだったにも関わらず、院長自ら丁寧に対応してくださいました。
相談の結果、手術してもらい、費用は半々にしていただいた記憶があります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)