そら動物病院の求人・採用(獣医師・スタッフの募集) - 静岡県浜松市東区【カルーペット】

そらどうぶつびょういん

そら動物病院

浜松市東区 和田町
【獣医師(正社員)募集】オーナー様・動物たち・スタッフを笑顔で包み込める“空”のように大きく温かい動物病院を目指しています。
そら動物病院では、獣医師(正社員)を募集しております。

当院は、2015年東区和田町に開院した犬・猫・エキゾチックアニマル専門の動物病院です。
日常生活のケアから早期病気の発見などの診察を中心とし、さらに「眼科・外科の治療」に力を入れています。
より高度な医療にも対応できるよう、2次病院である日本高度医療センターと緊密な連携をとるなど、皆様に信頼される病院づくりに日々尽力しております。
「スタッフと共に成長できる」病院でありたいとの思いから、スタッフ全員が常に最新の知識を習得できるよう努めています。
私たちと一緒にチームを作ってくださる方、募集中です。

【獣医師(正社員)】新卒から経験3年位までの方を募集しています!専門性を高めたい方・手術経験を積みたい方大歓迎

業務内容【診察動物】犬、猫、エキゾチックアニマル(うさぎ、ハムスター、フェレットなど)
【業務内容】診療・手術など
勤務体系
終日
勤務先住所静岡県浜松市東区和田町179番1
給与【給与・福利厚生】
月給 250,000円~(経験・能力による)

交通費 月10,000円まで支給
昇給 年1回
賞与 年1~2回
社会保険・雇用保険・労災保険あり
住宅手当 20,000円まで支給
産休・育児休暇、学会・セミナー参加費補助などあり

【勤務時間】
診察時間に準ずる
平日・土曜 09:00~12:00/12:00~16:00(手術・往診)16:00~20:00
日曜・祝日 09:00~14:00

【休日】
完全週休2日制(火曜日休診)

【休暇】
有給休暇あり
その他【応募資格】
・獣医師免許取得者または見込み者
・新卒から経験3年位までの方
※喘息を持つスタッフがおりますので、喫煙者は要相談

【獣医師にご応募される方へ】
当院は眼科・外科に力を注いでおりますので、専門性を高めたい方・手術経験を積みたい方は大歓迎です。
手術は、執刀医として不妊手術から高難易度の手術まで経験を積むことができます。
眼科・内科疾患も一から丁寧に指導させていただきますので、安心してご応募ください。
実習・面接にて合否決定させていただきます。ご不明な点がございましたら当院までお気軽にお尋ねください。
皆様のご応募をお待ちしております。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名