そら動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・トリマー・スタッフの募集) - 静岡県浜松市東区【カルーペット】

そらどうぶつびょういん

そら動物病院

浜松市東区 和田町
眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
【獣医師(正社員)・看護師(正社員)・トリマー(正社員)募集】オーナー様・動物たち・スタッフを笑顔で包み込める“空”のように大きく温かい動物病院を目指しています。
そら動物病院では、獣医師(正社員)・看護師(正社員)・トリマー(正社員)を募集しております。

当院は、2015年東区和田町に開院した犬・猫・エキゾチックアニマル専門の動物病院です。
日常生活のケアから早期病気の発見などの診察を中心とし、さらに「眼科・外科の治療」に力を入れています。
より高度な医療にも対応できるよう、2次病院である日本高度医療センターと緊密な連携をとるなど、皆様に信頼される病院づくりに日々尽力しております。
「スタッフと共に成長できる」病院でありたいとの思いから、スタッフ全員が常に最新の知識を習得できるよう努めています。
私たちと一緒にチームを作ってくださる方、募集中です。

【獣医師(正社員)】新卒、経験者問わず募集しています!専門性を高めたい方・手術経験を積みたい方大歓迎

業務内容【診察動物】犬、猫、エキゾチックアニマル(うさぎ、ハムスター、フェレットなど)
【業務内容】診療・手術など
勤務先住所静岡県浜松市東区和田町179番1
給与【給与・福利厚生】
■月給
新卒:250,000円
経験者:340,000円~(臨床経験3年程度・能力による)
経験者:400,000円~(臨床経験5年程度・能力による)

■交通費:月10,000円まで支給
■昇給:年1回
■賞与:年1~2回
■社会保険・雇用保険・労災保険あり
■住宅手当:20,000円まで支給
■産休・育児休暇、学会・セミナー参加費補助などあり

【勤務時間】
診察時間に準ずる
平日・土曜 09:00~12:00/12:00~16:00(手術・往診)16:00~20:00
日曜・祝日 09:00~14:00

【休日】
完全週休2日制(火曜日休診)

【休暇】
有給休暇あり(労基に準ずる)
その他【応募資格】
・獣医師免許取得者または見込み者
・経験者優遇
※喘息を持つスタッフがおりますので、喫煙者は要相談

【獣医師にご応募される方へ】
当院は眼科・外科に力を注いでおりますので、専門性を高めたい方・手術経験を積みたい方は大歓迎です。
手術は、執刀医として不妊手術から高難易度の手術まで経験を積むことができます。
眼科・内科疾患も一から丁寧に指導させていただきますので、安心してご応募ください。
実習・面接にて合否決定させていただきます。ご不明な点がございましたら当院までお気軽にお尋ねください。
皆様のご応募をお待ちしております。

【看護師・トリマー(正社員)】新卒、経験者問わず募集しています!カットができなくても大丈夫です!

業務内容a.看護、受付、トリミング業務一般
b.看護、受付業務一般(+トリミングのカット以外の業務)
c.看護・受付業務一般
未経験OK
勤務先住所静岡県浜松市東区和田町179番1
給与【給与・福利厚生】
■月給
a:160,000円~
b:150,000円~
c:相談

■交通費:月10,000円まで支給/車通勤可
■賞与:業績によるが、基本的に冬1回。夏は個々の実力により支給しています。
■社会保険・雇用保険・労災保険あり
■制服・院内シューズ支給、トリマーの方シザーの研ぎ代負担。
■ご自身で飼われている動物さんへの社割制度あり。

【勤務時間】
診察時間に準ずる
日曜・祝日 09:00~14:00

【休日】
完全週休2日制(現メンバーは2.5日休み)
※病院勤めでよくある、休診日(火曜日)の当番は基本的にありません。

【休暇】
有給休暇あり(労基に準ずる)
その他【応募資格】
・動物専門学校卒または見込み者を優遇するが、経歴不問。
・経験年数不問
・電子カルテ入力のため、仕事上のPC入力が滞りなくできる方を希望します。

【メッセージ】
カットができなくても大丈夫です。
私自身、全くカットが出来ないまま卒業しましたが、現在は楽しくカットしています。
私達も経営者となって3年と、日が浅く足りていない部分、現代っ子の皆さんを理解できていない部分も多くあるかと思います。

新卒の皆さんは「社会人としてのルール」を
経験者の皆さんは「新しい知識の風」を
そして、現そらメンバーは皆と楽しく仕事をするコミュニケーションを
お互いに勉強していきたいと考えております。

※担当者が喘息の為、喫煙の方はご遠慮下さいませ。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名