口コミ・評判 5件: そら動物病院 - 静岡県浜松市東区【カルーペット】

そら動物病院

診察動物:
診察領域:

投稿者: くう さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
今回、誤飲でうちのワンコは朝方意識朦朧になり
泣き叫ぶ留守電に、先生が本当に
誠実に、精一杯何時間も対応をしてくださり、
心より感謝しております。

開院して間も無くから
ハムスター2匹とワンコを見ていただいていますが
スタッフの方も増え一層きめ細やかな対応です。

何より、病院とトリミングが一緒っていうのがいい。
皮膚やお耳に何かあったらすぐ対応してもらえるし、
預けている間に予防接種等もお願いできちゃう。

頼りにしています!先生。
これからも末長くよろしくお願いします。
そして、うちの家族を救ってくださって本当に本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 誤飲(嘔吐) ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: エスポワール さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
16歳の老犬のミニチュアダックスフンドをかっています。
ある日、呼吸がいつもと違って明らかに異常だと気づき、しかも夜7時過ぎでどうしようと思ったのですが、先生が診て下さり、誤嚥性肺炎とわかり、速やかに治療して頂き、その後心臓も患ったり、血小板減少症にもなりましたが、その都度的確な治療をして頂き、感謝、感謝です。
今ではトリミングもお世話になっています。
ひょっとしたらなかった命を助けて頂きました。
若いお二人が支えあっている姿もステキです。
何より動物が好き💓という気持ちが動物にも優しく声掛けして頂いて、よーくわかり、安心してお願い出来ます。
私の娘世代の先生と奥様ですが、頼りにしていますので、
いずれ来る別れの日まで、これからも宜しくお願いします。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯槽膿漏 ペット保険
  • 抗生物質
投稿者: チョコ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年05月
ミニチュアダックスの雄を飼ってます。
今年の1月頃より食が細く痩せて、時々震えも有り何時もの掛かり付け医では
しばらく様子を診るように言われ治療はしていませんでした。
心配で他の病院で診ていただいても原因がよく分からず胃カメラの検査が
必要と診断されました。
愛犬をこのままにしておいてはいけないと思い、そら動物病院の先生に
診ていただき健康診断してもらい、血液検査で診断が付き、手術が必要と診断され無事手術も成功しました、
術後も順調で回復も早く4日で退院も出来ました。
今では元気に散歩もし食欲も旺盛で我が家の癒し犬となっています。
院長、スタッフの皆さんには大変感謝しています。

時々、トリミングもして貰っております。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 やせた
病名 上皮小体機能亢進症 ペット保険
投稿者: ムーン さん
投稿時期: 2016年02月

(ラッキー!)

(まろ^^)

先生の素晴らしい診察と奥様の心のこもったトリマーのお蔭で生き生きとしたワンちゃんになりました。
ラッキーはかなりのかゆみも、以前のようにかゆがらなくなりました。そしてマロは素敵なダンデイな犬に変身。みんなびっくりしています!こんなかわいい犬だったんだねと感心していました。
今回感じたことですが、予防医学というのでしょうか、わんちゃんに対して予防して病気にかからないような指導をしていただき大変うれしかったです。
動物病院がとってもきれいで素敵でしたこと、そして機能的に作られていることに感銘をうけました。
ありがとうございました。
また定期的にお伺いをさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ 来院目的
投稿者: はるわか さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月

(ちょっとねむい…)

いつもシャンプーをしていただいて、うちのチワワくんも大満足です(*^^*) 病院もとてもきれいで、和みます。
今日は去勢手術をいていただきました。飼い主がドキドキしているのがうちのチワワくんにも伝わってしまい、目がウルウルでプルプルしていましたが、先生から、とても親切に、細かく説明をしていただいて、何か不安なことがあったら、いつでも対応してくださるということなので、とても安心しました。
かわいいエリザベスカラーをつけて、戻ってきたチワワくん♪
乳歯が、まだ残っていたので、それも抜いていただきました。
本当に、いたれりつくせりで感謝です。
まだ今は、なんだか眠そうですが、元気にワンワン吠えています。
これからも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他