公式
公式
静岡県浜松市中央区原島町443番1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 整形外科系疾患 (得意診療領域) |
※受付は診察終了時間の30分前まで ※日曜・祝日は9:00~11:30受付終了 ※初診で眼科診察希望の場合は、一度お電話ください
↓
アクセス数: 107,161 [4月: 689 |
3月: 740 ]
エスポワール さん
2016年07月投稿

命拾い
16歳の老犬のミニチュアダックスフンドをかっています。
16歳の老犬のミニチュアダックスフンドをかっています。
ある日、呼吸がいつもと違って明らかに異常だと気づき、しかも夜7時過ぎでどうしようと思ったのですが、先生が診て下さり、誤嚥性肺炎とわかり、速やかに治療して頂き、その後心臓も患ったり、血小板減少症にもなりましたが、その都度的確な治療をして頂き、感謝、感謝です。
今ではトリミングもお世話になっています。
ひょっとしたらなかった命を助けて頂きました。
若いお二人が支えあっている姿もステキです。
何より動物が好き💓という気持ちが動物にも優しく声掛けして頂いて、よーくわかり、安心してお願い出来ます。
私の娘世代の先生と奥様ですが、頼りにしていますので、
いずれ来る別れの日まで、これからも宜しくお願いします。