口コミ
17人中 11人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
そら動物病院への口コミ
投稿者: エスポワール さん
5.0点
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年07月
16歳の老犬のミニチュアダックスフンドをかっています。 ある日、呼吸がいつもと違って明らかに異常だと気づき、しかも夜7時過ぎでどうしようと思ったのですが、先生が診て下さり、誤嚥性肺炎とわかり、速やかに治療して頂き、その後心臓も患ったり、血小板減少症にもなりましたが、その都度的確な治療をして頂き、感謝、感謝です。 今ではトリミングもお世話になっています。 ひょっとしたらなかった命を助けて頂きました。 若いお二人が支えあっている姿もステキです。 何より動物が好き💓という気持ちが動物にも優しく声掛けして頂いて、よーくわかり、安心してお願い出来ます。 私の娘世代の先生と奥様ですが、頼りにしていますので、 いずれ来る別れの日まで、これからも宜しくお願いします。 |