名西どうぶつ病院の求人・採用(獣医師・トリマーの募集) - 愛知県名古屋市西区【Calooペット】

めいせいどうぶつびょういん

名西どうぶつ病院

アクセス数: 81,144 [6月: 781 | 5月: 726 ]
名古屋市西区 天塚町
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
【獣医師募集】風通しの良いアットホームな雰囲気の動物病院で、私たちと一緒に働きませんか?
名古屋市西区の『名西どうぶつ病院』では、一緒に働いてくれる獣医師を募集しております。

当院は2013年に開院し、2017年4月に現在の場所に移転いたしました。
地域に密着した、地元の皆様が気軽に立ち寄れる病院を目指し、まだまだできることがあるのではと日々模索しています。

ご興味のある方は、是非一度、院内見学に来て当院の雰囲気を体感していただければと思います。
ご応募を心よりお待ちしております。

【獣医師:パート募集】社会保険完備 未経験・ブランクのある方もお待ちしております‼

業務内容犬・猫の診療
時給 2200円〜 能力による

【福利厚生】
・昇給:年1回
・交通費:当社規定により支給
・社会保険完備(週20時間以上勤務)

【勤務時間】
午前勤務 午後勤務 終日 要相談で決められます
その他【求める人物像】
・地域に密着した小動物臨床に興味が有る方
・動物に愛情を持って接することができる方

【求職者の方へメッセージ】
2017年4月に現在の場所に移転し、まだまだできることがあるのではと日々模索しています。
勤務獣医師は時間的拘束が長く、疲弊してしまうかたが多いと思います。
仕事だけでなく、家族や友達と過ごす時間がもちろん自分自身の時間が持てるような勤務体制を整えれたらと思います。
ぜひ一度、病院見学に来ていただければと思います。

【トリマー:パート 募集】動物たちに愛情を持てる方、大歓迎です。ブランクのある方もお待ちしております‼

業務内容トリミング業務など

・昇給:有、年1回
・交通費:当社規定により支給

【勤務時間】
8:30~17:30
週3日くらいから午前のみ、午後のみなど柔軟に対応可

【休日】
休日、勤務日などは応相談
その他【求める人物像】
・コミュニケーションをとるのが好きな方
・トリミングが好きな方

【求職者の方へメッセージ】
完成された大きな病院ではありません、だからこそ一緒に成長できると思います。
一緒に向上していただける方を探しています。
ぜひ一度、病院見学に来ていただければと思います。

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)