名西どうぶつ病院の求人・採用(獣医師の募集) - 愛知県名古屋市西区【カルーペット】

めいせいどうぶつびょういん

名西どうぶつ病院

名古屋市西区 天塚町
イヌ ネコ ハムスター
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
【獣医師募集】風通しの良いアットホームな雰囲気の動物病院で、私たちと一緒に働きませんか?
名古屋市西区の『名西どうぶつ病院』では、一緒に働いてくれる獣医師を募集しております。

当院は2013年に開院し、2017年4月に現在の場所に移転いたしました。
地域に密着した、地元の皆様が気軽に立ち寄れる病院を目指し、まだまだできることがあるのではと日々模索しています。

少人数のため風通しが良いアットホームな環境です。日々、コミュニケーションをとるように職場全体で気をつけています。
また、残業はなるべく発生しないようコントロールしています。

病院側でセミナー参加費を負担するなど、あなたの成長を応援します!

ご興味のある方は、是非一度、院内見学に来て当院の雰囲気を体感していただければと思います。
皆さまのご応募を心よりお待ちしております。

【獣医師:正社員(中途・新卒)募集】社会保険完備 未経験・ブランクのある方もお待ちしております‼

業務内容犬・猫の診療

【休日】
週休2日
休診日(木曜)以外にシフトで1日

【休暇】
有給休暇 10日(正社員の場合)
その他【求める人物像】
・地域に密着した小動物臨床に興味が有る方
・動物に愛情を持って接することができる方

【求職者の方へメッセージ】
2017年4月に現在の場所に移転し、まだまだできることがあるのではと日々模索しています。
完成された大きな病院ではありません、だからこそ一緒に成長できると思います。
年間10,000件を超える症例により、多くの経験ができる環境です。
一緒に向上していただける方を探しています。
ぜひ一度、病院見学に来ていただければと思います。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名