ルカ動物医療センターへの口コミ
投稿時期: 2016年01月
犬2匹&猫3匹の飼い主です。大阪市内の他の動物病院で雄ネコの去勢手術を受け失敗→亡くなって以来、良質な動物医療の大切さが身にしみて、ルカさんまで通うようになりました。
亡くなった猫の代わりにと保健所から引き取った猫は、脚の骨が露出する裂傷を負っていましたが、ルカさんで快く治療して下さり、すっかり元気に。今では本当に可愛いウチ猫になることができました。
我が家からは車でも30分と遠いけれど、先生達を始めスタッフの皆さんが素晴らしく、全ての先生が専門知識豊富で、いつでも親身に相談に応じて下さり、動物たちを大切にケアしていただけるので、今では愛犬・愛猫たちが高度な医療を受けられることに安堵し、感謝しています。費用も施設の立派さの割にはリーズナブルで、高機能なネット予約もあるので、他の飼い主さんにもお勧めします。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |