公式
公式
大阪府高槻市城東町1-8
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 魚 |
※2022年12月1日(木)から夜間診療開始 (毎日 20時~22時) 来院前に必ずお電話にてご予約ください。
↓
アクセス数: 52,533 [1月: 325 |
12月: 344 ]
lucylife さん
2018年12月投稿
2.0
最近、不親切になってきました
10数年前からお世話になっています。多頭飼いしていますが、最初の子から4頭お世話になっています。最初の頃はとても良い獣医さんが揃っていて、担当して下さった先生は、本当に親身にお付き合いくださり、緊急時や往診もOKで、時間外でもお電話くださり、適切な指示をしてくださいました。そのお陰で2頭は幸せに旅立ちました。
しかし、この1年半の間にドンドン良い先生が辞めて行かれ、ウチの子たちはたらい回し。受付の対応は、男性の方は一生懸命で好感が持てますが、古くから居る方の高飛車な態度が不快です。緊急時の対応について聞いても、渋い顔で「人数が足りてないんでね~!よほどでないとしません」と。緊急時だからお願いしてるのに!
手術も今まで何度かお世話になりましたが、これからはどうしたら良いか思案中。転院も考えています。
診察や治療、検査等の費用に関しては良心的だと思います。
いろいろ動物病院を探してらっしゃる方にお勧めしてよいものか、と悩むレベルです。