つむら動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・スタッフの募集) - 大阪府堺市南区【カルーペット】

つむらどうぶつびょういん

つむら動物病院

堺市南区 泉田中
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
当院は「動物医療を通じて地域に安心を提供するとともに、スタッフ全員の仕事とプライベート両方を充実させる」がモットーです!
当院は、地域密着の動物病院であることを心がけていて、
大事なのは、動物たちと飼い主様への「思いやり」だと思っています。
動物病院で仕事をするということは、動物の病気の治療を行うことはもちろんですが、飼い主様の気持ちに寄り添うことも大切です。少しでも飼主様との心の距離を縮められるように色々な取り組みをしています。

質の高い医療を提供するには従業員満足度の向上は必須と考えています。
ストレス無く、長く勤めていただけるように、働きやすい職場作りを徹底しています。
例えば、週休2.5日制の導入をすることでプライベートな時間の充実を図ったり、スタッフ全員参加のミーティングを月一回実施することで、情報の共有を徹底して仕事効率を上げています。また、社会保険は完備(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金)しており、年に2回の賞与や有給休暇の完全取得など福利厚生は充実させています。

<つむら動物病院 4カ条>
①動物医療を通じて地域に安心を提供します
②最高のチーム医療を目指します
③仕事とプライベート両方の充実を目標とします
④安心して長期間働ける職場作りをします

地域の皆様に信頼され、愛されるような病院を一緒に築きましょう!
見学・実習だけでも構いません。
まずは、お気軽にお問い合わせ下さい。

スタッフの声

動物看護師

私が当院に就職したいと思った決め手は、「院内・スタッフの雰囲気の良さ」でした。
    どんなに好きな仕事でも、職場環境が良くないと長く続けていくことは難しいと思います。

私は入社5年目になりますが、職場環境で悩んだことは一度もありません。
    それだけでなく、年2回の院長との面談では自分が頑張って取り組んでいることへの評価や、院外セミナー参加費全額補助など学ぶことへのサポートもしっかりしてくださるのでモチベーションにも繋がります。
    そして年1回の社員旅行や定期的な食事会もあり、楽しむことも忘れないという魅力的な一面も☆

こうしてメリハリがしっかりしているからこそ、当院がより良くなっていくように頑張れるのだと思います。

【獣医師(正社員:中途/新卒・パート)募集】経験者優遇いたします!パートは土・日働ける方や17時以降働ける方優遇します。車・バイク通勤可、交通費支給

業務内容犬、猫、小動物の診療など
獣医師
正社員(中途)新卒アルバイト
終日シフト勤務
経験
未経験OKブランクOKアルバイターOK院長・店長候補年齢不問
給与◆正社員
【給与】
月給260,000円~

・セミナー・学会参加費補助
・車・バイク通勤可、交通費支給(月1万円まで)
・家賃補助あり

◆パート
【給与】
時給 1,600円~

・労災保険加入

【勤務時間】
週3日以上、1日3時間以上の勤務
その他新卒可、経験者優遇します。
パートの方は、土・日働ける方や17時以降働ける方優遇します。

【動物看護師(正社員:中途/新卒)募集】社会保険完備 時間外手当あり 車・バイク通勤可、交通費支給

業務内容犬、猫、小動物の診療補助など
動物看護師
正社員(中途)新卒
シフト勤務
未経験OKブランクOK
給与【給与】
月給175,000円~

有給あり(初年度10日)
その他動物看護学校卒業見込みの方・経験者・トリマーは優遇いたします。

【受付(正社員:中途/新卒)募集】社会保険完備 時間外手当あり 車・バイク通勤可、交通費支給

業務内容動物病院の受付業務など
受付・事務
正社員(中途)新卒
シフト勤務
未経験OK
給与【給与】
月給175,000円~

有給あり(初年度10日)
その他大卒・受付経験者は優遇いたします。

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)