クレア動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・トリマーの募集) - 大阪府大阪市天王寺区【カルーペット】

くれあどうぶつびょういん

クレア動物病院

大阪市天王寺区 上本町
血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
【獣医師・動物看護師・トリマー】やりがいと責任のある仕事ができる職場です‼私たちと一緒に働きませんか?
大阪市天王寺区の『クレア動物病院』では、「獣医師」「動物看護師」「トリマー」を募集しております。

当院は、2011年4月に開院いたしました。
犬・猫・ウサギ・フクロモモンガ等を多く扱っており、主に内科や外科に力を入れ、入院や手術が多い病院です。

小さい病院ではありますが、スタッフ全員が一丸となって患者様や動物にとって良い病院になるよう心がけています。
自分の飼っている子をこの病院に預けたいと思ってもらえる病院だと思います。
大変ではありますが、非常にやりがいと責任のある仕事ができる職場です。

病院にとって良いと思うことはいくらでもルールを変えられる病院なので、あなたの良いと思うことを教えてください。
動物により良い治療を行うことを目指し、我々と共に悩み、考え、互いに成長しながら一緒に治療を行うスタッフを募集しております。

皆さまのご応募を、心よりお待ちしています。

【獣医師(正社員:新卒・中途)募集】「大阪上本町駅」「四天王寺夕陽丘駅」より徒歩8分 経験不問・ブランクありOK‼ 社会保険完備

業務内容犬・猫・ウサギ・ハムスター・フクロモモンガ等の診療

・賞与:年2回
・社会保険完備
・セミナー参加費負担

【勤務時間】
休憩は休診時間内となります ※手術等により変動あり

【休日】
休診日(日曜日・祝日)+シフトで1日です。

【休暇】
有給休暇:10日間
交通手段【近鉄大阪線】『大阪上本町』駅より南に徒歩8分
【大阪市営地下鉄谷町線】 『四天王寺夕陽丘駅』1番出口より北東に徒歩8分
その他【求める人物像】
・患者様と動物のために一生懸命になれる方
・病気の治療を通して一緒に成長していける方

【求職者の方へメッセージ】
当院はセカンドオピニオンや手術や抗がん剤等の多い病院です。小さな病院ですが、2次診療施設にいた時とあまり変わらない多種の病気を診察しています。1頭1頭を大切に、ゆっくりと診察しています。いろいろな症例の経験を積みたい方、しっかりとした理解の上に治療をしていきたい方には最適かと思います。
まずは病院に来ていただかないと分からないこともたくさんあると思います。
見学や実習は随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名