クレア動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・トリマーの募集) - 大阪府大阪市天王寺区【カルーペット】

くれあどうぶつびょういん

クレア動物病院

大阪市天王寺区 上本町
血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
【獣医師・動物看護師・トリマー】やりがいと責任のある仕事ができる職場です‼私たちと一緒に働きませんか?
大阪市天王寺区の『クレア動物病院』では、「獣医師」「動物看護師」「トリマー」を募集しております。

当院は、2011年4月に開院いたしました。
犬・猫・ウサギ・フクロモモンガ等を多く扱っており、主に内科や外科に力を入れ、入院や手術が多い病院です。

小さい病院ではありますが、スタッフ全員が一丸となって患者様や動物にとって良い病院になるよう心がけています。
自分の飼っている子をこの病院に預けたいと思ってもらえる病院だと思います。
大変ではありますが、非常にやりがいと責任のある仕事ができる職場です。

病院にとって良いと思うことはいくらでもルールを変えられる病院なので、あなたの良いと思うことを教えてください。
動物により良い治療を行うことを目指し、我々と共に悩み、考え、互いに成長しながら一緒に治療を行うスタッフを募集しております。

皆さまのご応募を、心よりお待ちしています。

【獣医師(正社員:新卒・中途)募集】「大阪上本町駅」「四天王寺夕陽丘駅」より徒歩8分 経験不問・ブランクありOK‼ 社会保険完備

業務内容犬・猫・ウサギ・ハムスター・フクロモモンガ等の診療
獣医師
正社員(中途)新卒
未経験OKブランクOK
給与【給与】
月給 320,000円~(新卒) ※経験者は要相談

休憩は休診時間内となります ※手術等により変動あり

交通手段【近鉄大阪線】『大阪上本町』駅より南に徒歩8分
【大阪市営地下鉄谷町線】 『四天王寺夕陽丘駅』1番出口より北東に徒歩8分
その他【求める人物像】
・患者様と動物のために一生懸命になれる方
・病気の治療を通して一緒に成長していける方

【求職者の方へメッセージ】
当院はセカンドオピニオンや手術や抗がん剤等の多い病院です。小さな病院ですが、2次診療施設にいた時とあまり変わらない多種の病気を診察しています。1頭1頭を大切に、ゆっくりと診察しています。いろいろな症例の経験を積みたい方、しっかりとした理解の上に治療をしていきたい方には最適かと思います。
まずは病院に来ていただかないと分からないこともたくさんあると思います。
見学や実習は随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。

【動物看護師(正社員:新卒・中途)募集】「大阪上本町駅」「四天王寺夕陽丘駅」より徒歩8分 ブランクありOK‼ 社会保険完備

業務内容犬・猫・ウサギ・ハムスター・フクロモモンガ等の診療補助など
動物看護師

休憩は休診時間内となります ※手術等により変動あり

●アルバイト
時給 1,100円
その他【求める人物像】
・動物を助けたい、患者様の役に立ちたいと思える方
・看護師として自分のやれることを増やしたいと思う向上心の高い方

【求職者の方へメッセージ】

【トリマー(正社員:新卒・中途、アルバイト)募集】「大阪上本町駅」「四天王寺夕陽丘駅」より徒歩8分 社会保険完備

業務内容トリミング業務など
トリマー
正社員(中途)
院長・店長候補
給与●正社員
【給与】
月給 260,000円~(4年目以上) ※1人で仕上げまでできる方

【勤務時間】
8:45~19:30(休憩含む)

週休2日制。

●アルバイト
時給 1,100円
その他【求める人物像】
・オーナー様のご要望に対して真摯に受け止められる方
・向上心を持っている方
・経営に興味のある方

【求職者の方へメッセージ】
病院内に新規にトリミング施設をオープンするためオープニングスタッフを募集いたします。
新しいことにチャレンジしたい方、将来お店を持ちたいと思っている方、良いサロンにするために
一緒に作っていける方、経営に関しては1からお教えいたします。
新卒~経験者までやる気があれどなたにもチャンスはあります。
一緒に本気のお店作りをしませんか?

まずは分からないこともたくさんあると思いますので、お問い合わせ、

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名