公式
公式
大阪府大阪市天王寺区上本町8-4-11 キムラビル2F
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 血液・免疫系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
↑
アクセス数: 169,190 [1月: 779 |
12月: 565 ]
【獣医師・動物看護スタッフ・トリマー】やりがいと責任のある仕事ができる職場です‼私たちと一緒に働きませんか?
大阪市天王寺区の『クレア動物病院』では、「獣医師」「動物看護スタッフ」「トリマー」を募集しております。
当院は、2011年4月に開院いたしました。
犬・猫・ウサギ・フクロモモンガ等を多く扱っており、主に内科や外科に力を入れ、入院や手術が多い病院です。
小さい病院ではありますが、スタッフ全員が一丸となって患者様や動物にとって良い病院になるよう心がけています。
自分の飼っている子をこの病院に預けたいと思ってもらえる病院だと思います。
大変ではありますが、非常にやりがいと責任のある仕事ができる職場です。
病院にとって良いと思うことはいくらでもルールを変えられる病院なので、あなたの良いと思うことを教えてください。
動物により良い治療を行うことを目指し、我々と共に悩み、考え、互いに成長しながら一緒に治療を行うスタッフを募集しております。
皆さまのご応募を、心よりお待ちしています。
当院は、2011年4月に開院いたしました。
皆さまのご応募を、心よりお待ちしています。
募集要項
【獣医師(正社員:新卒・中途)募集】「大阪上本町駅」「四天王寺夕陽丘駅」より徒歩8分 経験不問・ブランクありOK‼ 社会保険完備
- 業務内容
・セミナー参加費負担
【勤務時間】
休憩は休診時間内となります ※手術等により変動あり
【休日】
休診日(日曜日・祝日)+シフトで1日です。
【休暇】
有給休暇:10日間
- 交通手段
- 【近鉄大阪線】『大阪上本町』駅より南に徒歩8分
【大阪市営地下鉄谷町線】 『四天王寺夕陽丘駅』1番出口より北東に徒歩8分
- その他
- 【求める人物像】
・患者様と動物のために一生懸命になれる方
・病気の治療を通して一緒に成長していける方
【求職者の方へメッセージ】
当院はセカンドオピニオンや手術や抗がん剤等の多い病院です。小さな病院ですが、2次診療施設にいた時とあまり変わらない多種の病気を診察しています。1頭1頭を大切に、ゆっくりと診察しています。いろいろな症例の経験を積みたい方、しっかりとした理解の上に治療をしていきたい方には最適かと思います。
まずは病院に来ていただかないと分からないこともたくさんあると思います。
見学や実習は随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
【動物看護スタッフ(正社員:新卒・中途)募集】「大阪上本町駅」「四天王寺夕陽丘駅」より徒歩8分 ブランクありOK‼ 社会保険完備
- 業務内容
- 犬・猫・ウサギ・ハムスター・フクロモモンガ等の診療補助など
- 募集職種
・セミナー参加費負担
【勤務時間】
休憩は休診時間内となります ※手術等により変動あり
【休日】
シフト制で週休2日です。
【休暇】
有給休暇:10日間
●アルバイト
【給与】
時給 1,200円~
- 交通手段
- 【近鉄大阪線】『大阪上本町』駅より南に徒歩8分
- その他
- 【求める人物像】
・動物を助けたい、患者様の役に立ちたいと思える方
・動物看護スタッフとして自分のやれることを増やしたいと思う向上心の高い方
・接客業のため、お客様とのコミュニケーションがお好きな方
・動物のお世話が苦でない方(大型犬の世話もあります)
【求職者の方へメッセージ】
見学や実習は随時受け付けておりますので、まずはお気軽にご連絡ください。