南吹田動物病院への口コミ
来院時期: 2020年
投稿時期: 2020年05月
トイプードルを飼い始めて1ヶ月。
まだまだ何も分からない私にこれからの注射の事、去勢手術の事、トイプードルの身体の事色々細かく優しく教えてくれました。
先生も動物が好きなんだなと言うのがとてもよく伝わってきて、診察の時も犬に話しかけながら優しく診察していただきました。
朝イチだったので他の患者さんもおらず、GW中だったにも関わらずスムーズに診ていただけ良かったです。
受付の方も優しく病院もとても綺麗で、かかりつけ医にしたいと思いました。
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
朝イチだったので他の患者...