トリニティ アニマルクリニックの求人・採用(トリマー・スタッフの募集) - 和歌山県岩出市【カルーペット】

とりにてぃ あにまるくりにっく

トリニティ アニマルクリニック

岩出市 堀口
皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
【トリマー・診療補助スタッフ(社員、パート)募集】チームワークを大切にできる方・気配り上手な方・笑顔の素敵な方大歓迎!

【働く環境】
岩出市堀口にある『トリニティ アニマルクリニック』は、白を基調とした明るく清潔感のある院内が特徴の動物病院です。

トリニティ(3つ組、三位一体)をコンセプトに、大切な家族の一員である動物に対し、飼い主さまと私たち病院スタッフが協力して何ができるかを一緒に考えて診療にあたっています。

スタッフの教育面においても気を配り、それぞれの役職スキルを伸ばすと共に、人間性を養う場を提供したいと考えています。
チームワークを大切にしていますので、とても溶け込みやすい雰囲気の職場です。

私たちと一緒に、動物と飼い主さまとの幸せな時間が少しでも長く続くよう、手助けしていきませんか?

トリマー(社員・パート)募集

業務内容小型犬から大型犬の美容サービスの提供(シャンプー、トリミング、爪切り、耳掃除、肛門腺しぼり)、予約受付など。
当院に併設された「トリミング -Pet salon Trinity-」にて施術を行っています。
その子その子にあった、カッコよく・かわいく見えるカットをご提供しています。
募集職種
経験
アルバイターOK
勤務先住所和歌山県岩出市堀口44-1
給与【給与・福利厚生】
・正社員:138,000~220,000円(やる気考慮、経験者は前職給与考慮)
・パート:810~1080円(能力により決定)
賞与あり(年1~2回程度・不定期)
医療費等の従業員割引あり
残業手当有り

交通費:当社規定支給
昇給:正社員あり
社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)完備

【勤務時間】
・正社員:09:00~20:00の間でシフト制(1日8時間以内)
休憩1時間。
・パート:09:00~12:00、16:30~19:30でシフト制。(1日3〜8時間/週3~4日以上)
休憩1時間。(勤務時間による)
※土日出勤や平日土日問わず16:00~20:00の時間帯出勤できる方 歓迎!

【休日】
・正社員:週休2日(水曜日とそれ以外の1日)
交通手段最寄り駅:和歌山線・岩出駅
その他【採用の条件】
・ある程度の犬種を1人で仕上げまで出来る方。

【求職者の方へメッセージ】
とても溶け込みやすい雰囲気の動物病院です。スタッフの提案や要望にも応え、働きやすく、スキルアップしていける環境づくりを心掛けています。
明るく清潔なトリミングサロンで一緒に働きませんか?ご応募お待ちしております。

診療補助スタッフ(社員・パート)募集 有資格者の方優遇、土日祝や16~20時勤務可能な方歓迎

業務内容診療補助、入院・ペットホテルの管理、接客、受付、清掃を含む院内業務全般
募集職種
経験
未経験OKブランクOKアルバイターOK
勤務先住所和歌山県岩出市堀口44-1
給与【給与・福利厚生】
・パート:810~1080円(能力により決定)
賞与あり(年1~2回程度・不定期)
医療費等の従業員割引あり
残業手当有り

交通費:当社規定支給
昇給:正社員あり
社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)完備

【勤務時間】
休憩1時間。
※土日祝出勤や平日土日問わず16:30~20:00の時間帯出勤できる方 歓迎!

【休日】
・正社員:週休1.5または2日(水曜日とそれ以外の1日)
交通手段最寄り駅:和歌山線・岩出駅
その他【採用の条件】
・やる気のある方なら経験は無くても指導していきます。他業種からの転職の方もたくさんいます。サービス業、接客業経験者 歓迎!
※動物看護師統一認定機構・認定動物看護師の有資格者 優遇!
・パートの方は、土日出勤や16:30~20:00の時間帯に出勤できる方 歓迎。

【求職者の方へメッセージ】
当院には認定動物看護師も在籍していますので、経験のない方でもしっかりと指導して行きます。
ご応募お待ちしております。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名