かねこどうぶつびょういん
明るい雰囲気の病院です。 数年前にはうさぎ、今は猫がお世話になっています。さすが、動物の扱いはとても手慣れています。 穏やかな先生で、病状を丁寧に聞いてくださり、図を描いたりして説明してくれました。治療による動物への負担や飼い主の気持ちなども汲んだ上で治療方針を考えてくれていると感じました。 病気のときはもちろん、爪切りだけなどでもお世話になっており、何でも気軽に相談できる我が家の動物たちの主治医です。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
丁寧に診察してくれます
明るい雰囲気の病院です。
明るい雰囲気の病院です。