松田動物病院の評判・口コミ - 高知県宿毛市【カルーペット】

まつだどうぶつびょういん

松田動物病院

宿毛市

松田動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

松田動物病院
〒788-0000 高知県宿毛市宿毛5378-28 (Googleマップを見る)
0880-62-0720 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

松田動物病院への口コミ
投稿者: Po さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
心配事があれば、すぐ相談にのってくださる病院です!とても人気なので、時間に余裕がある時と予約をしている時に連れていっています!
私は猫を連れていっていますが、猫に話しかけながら診察してくださるので、猫の病院嫌いが少しマシになりました。また、検査結果がすぐわかることや、フードについてや、薬ののませ方などまで丁寧に相談にのってくださるので、飼い主の立場としても安心しています。
点滴に毎日通わなくてはならない時もありましたので、親切にしていただけたのは、本当にありがたかったです。