口コミ「安心できる動物病院です」 北野動物病院 - 鹿児島県出水市【Calooペット】

きたのどうぶつびょういん

北野動物病院

出水市 平和町

北野動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

北野動物病院への口コミ
安心できる動物病院です イヌ 投稿者: サンディ さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
北野動物病院はいつも車が満車状態で、とにかく人気がある病院です。
院内が清潔に保たれているだけでなく、先生やスタッフの対応がとてもよく、ペットの様子をよく診てくださいます。場所は鹿児島ですが、どちらかといえば県境に近いこともあり、熊本からの患者さんも多く来院されています。
私は、予防接種で来院することが多いのですが、それでも丁寧に健康診断などをしてくださいます。また、自宅のある場所の状況から、普段気をつけた方が良いと思われることについてアドバイスをいただくこともあり、とてもありがたく思っています。
待ち時間は長いのですが、呼び出しベルを貸してくださるので、車の中で過ごしたり、外で散歩をさせたりすることができますから、あまり時間を気にせずに過ごせます。
待ち時間はあるかもしれませんが、それだけの理由がわかる動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種