北野動物病院の評判・口コミ - 鹿児島県出水市【カルーペット】

北野動物病院

出水市 平和町

北野動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

北野動物病院
〒899-0217 鹿児島県出水市平和町299 (Googleマップを見る)
0996-63-3644 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: 雪霰688 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2021年02月
うちのダックスがヘルニア になり、後ろ足が立たなくなったので急いで連れて行きました。
後ろ足もチカラが入らず、おしっこも漏らしていたので、このまま歩けなくなるのかと不安でしたが、先生たちが丁寧に診察してくださり、私たち家族も安心しました。腰に注射をする時も、わんちゃんに「頑張ってね!」と話しかけたり、終わったら褒めてくださったり、一生懸命治療してくださいました。
そのまま数日入院しましたが、
ゲージにも入りたがらない犬だったのですが、
入院中も穏やかに過ごせて、
退院の日にお迎えに行くと、かわいい看護師さんに抱かれて、リラックスしてました(笑)
とにかく先生も看護師さんも、とても可愛がって一生懸命治療してくださり、おかげでワンちゃんは元気に走り回るほど元気になりました。

大人気の病院なので待ち時間はありますが、来てよかったと心底思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
投稿者: 梅太郎 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
1才5ヶ月のオスの愛犬、去勢手術を2020年1月8日にしました。重度の気管虚脱と診断されていたので、事前の検査は必要ないか尋ねたが、若くて元気がいいから大丈夫と言われた。しかし結果的に死去。術後も100%大丈夫なんだけど麻酔が合わなかったかな、という程度の説明。術前のリスクの説明もなかった。ネットで調べる麻酔リスクを伴うと明確に書いてあった。評判がいい病院だったから信じていたが今は悔しい気持ちで一杯です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯
投稿者: え さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年08月
以前愛犬が地元の動物病院で下痢と嘔吐でお世話になり何度か通いましたが改善が見られず知り合いの紹介で北野動物病院さんに連れて行きお電話をして次の朝に行きました。病院の先生が昨日のお電話下さった方ですねって言われ覚えて下さった事に嬉しく思いました。そこの病院では人間の病院のように先生方もちゃんとしており設備の整っているとてもキレイで素晴らしい病院だと好印象で受けました。うちのわんちゃんもいろいろとレントゲンや検査をして下さり原因も分かり何日か点滴と注射で通いすっかり元気になり凄く感謝の気持ちでいっぱいでした!餌もわんちゃんに合うドッグフードも紹介してくれて今でも食欲旺盛で美味しく食べてくれてます。家からは少し遠いですが愛犬の為なら安心して診てもらえる病院なので苦にはなりませんのでこれからも何かあったらお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 胃腸炎とアレルギー ペット保険 アニコム