北野動物病院の評判・口コミ - 鹿児島県出水市【カルーペット】

北野動物病院

出水市 平和町

北野動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

北野動物病院
〒899-0217 鹿児島県出水市平和町299 (Googleマップを見る)
0996-63-3644 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: 梅太郎 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
1才5ヶ月のオスの愛犬、去勢手術を2020年1月8日にしました。重度の気管虚脱と診断されていたので、事前の検査は必要ないか尋ねたが、若くて元気がいいから大丈夫と言われた。しかし結果的に死去。術後も100%大丈夫なんだけど麻酔が合わなかったかな、という程度の説明。術前のリスクの説明もなかった。ネットで調べる麻酔リスクを伴うと明確に書いてあった。評判がいい病院だったから信じていたが今は悔しい気持ちで一杯です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯
投稿者: え さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年08月
以前愛犬が地元の動物病院で下痢と嘔吐でお世話になり何度か通いましたが改善が見られず知り合いの紹介で北野動物病院さんに連れて行きお電話をして次の朝に行きました。病院の先生が昨日のお電話下さった方ですねって言われ覚えて下さった事に嬉しく思いました。そこの病院では人間の病院のように先生方もちゃんとしており設備の整っているとてもキレイで素晴らしい病院だと好印象で受けました。うちのわんちゃんもいろいろとレントゲンや検査をして下さり原因も分かり何日か点滴と注射で通いすっかり元気になり凄く感謝の気持ちでいっぱいでした!餌もわんちゃんに合うドッグフードも紹介してくれて今でも食欲旺盛で美味しく食べてくれてます。家からは少し遠いですが愛犬の為なら安心して診てもらえる病院なので苦にはなりませんのでこれからも何かあったらお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 胃腸炎とアレルギー ペット保険 アニコム
投稿者: nya7 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先生方もスタッフの皆さんも笑顔で優しく、診察も丁寧で的確です。飼い主への説明もわかりやすく気持ちに寄り添ってくださいます。単に動物好きというだけではできない仕事に対する責任感を感じる病院です。

今まで治療の甲斐なく亡くなった犬猫や今でも通院している猫がいますが、どの子に対しても変わらぬ愛情で接してくださいました。初回の診察には物言わぬ子たちゆえに原因を探るため触診や検査含めて1時間近くかけて診てくださいます。

待ち時間は運が良ければ15分、運が悪ければ4時間!
目の前にコンビニがあるので飼い主はそこで食料調達して待つこともあります。でも診療の質の良さやスタッフの皆さんの働きを見れば文句は言えません。予約はできないので近くの方は朝早くから受付だけ行かれるみたいですが、受診する場合は時間に余裕が必要です。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 7000~15000円 (備考: 診察・注射・薬・検査などで差があります) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ラプロス