鹿児島県奄美市名瀬伊津部町2-3
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
※時間帯予約制です(午前 最終受付 12:15 午後 最終受付 18:15)休診日/不定休
奄美市内で唯一の動物病院
狂犬病の予防接種で来院しました。
うちの犬は大型犬のわりにビビリなので知らない人だと暴れるのですが無理やり注射するのではなく、
マッサージをして落ち着かせてからしてくれました。
あんなにおりこうさんだったのには飼い主の私もびっくりです。
診療時間の15分のうち10分くらいはマッサージでした。...
狂犬病の予防接種で来院しました。
マッサージをして落ち着かせてからしてくれました。
あんなにおりこうさんだったのには飼い主の私もびっくりです。
診療時間の15分のうち10分くらいはマッサージでした。
マッサージしながら皮膚疾患がないかなど細かく見ていただきました。
料金も高くなかったので良かったです。
奄美市には動物病院が2件しかなく市内には1件だけです。
他の院と比較することが難しいですが、ちゃんと細かい相談にも乗っていただけますし先生は優しい方です。
駐車場が3台分しかありませんがそんなに混むこともないようです。