海老名市のリスの中毒を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 海老名市のリスの中毒を診察する動物病院 1件

神奈川県海老名市のリスの中毒を診察する動物病院 1件の一覧です。

平峰どうぶつ病院海老名市 河原口

皮膚系疾患 脳・神経系疾患 整形外科系疾患
海老名市から徒歩10分にある『平峰どうぶつ病院』、犬・猫・うさぎ・小鳥・ハムスターなど、トリミング完備、駐車場5台、土日祝日も診療
3.86点 【4件の口コミ】

うちの猫がマカダミアナッツチョコレートを食べてしまった時に、お世話になりました。 猫が私のカバンを... (続きを読む)

神奈川県海老名市河原口1510
046-292-5522

皮膚系疾患 脳・神経系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカード駐車場トリミングペットホテル
オススメ

はじめまして。 飼い主様と家族の一員であるペットたちにとって安心できるホームドクター病院を目指して動物医療に取り組んでおります。 「難しい言葉ではなく」「治療選択肢の提案」「飼い主様が感じ... (続きを読む)