富山県のリスの中毒を診察する動物病院・駐車場 1件【Calooペット】

富山県のリスの中毒を診察する動物病院・駐車場 1件

富山県のリスの中毒を診察する駐車場がある動物病院 1件の一覧です。

[ 病院検索 | 口コミ検索 (0件) ]
PR

まさの森・動物病院金沢市 木越町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 魚
皮膚系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患
犬猫・エキゾチックアニマル(特にセキセイインコ、オカメインコ、文鳥など鳥類、カメ、トカゲなど爬虫類、ハリネズミ)の診察にも力を入れています。完全予約制、土日も診療。ペットホテル、パピークラスあり。

お知らせ

▼最新鋭の16列のマルチスライスCTを導入しました。 犬や猫は当然!ウサギや鳥類、ハリネズミ、トカゲなど様々な動物に対応しております。 被曝の低減、精度の高い画像の取得による正確な診断が可能となります。 ▼当院専用のYou tube チャンネル開設しました!祝 登録者数31000人!! エキゾチックアニマルならなんでも対応可能な動物病院ならではの最新情報満載です! https://www.youtube.com/@MasanomoriAH ▼遠隔診療にも対応! 遠方の方も安心して継続診療ができます!詳細は以下から。 https://lin.ee/Z2jWMm
4.1714件の口コミ】
Pick Up!

初受診は5年前。瀕死の子猫2匹を連れて行くとすぐに注射と点滴をしてくださいました。回復の見込みは半々... (続きを読む)

得意な診察領域

脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
富山県高岡市下伏間江371
0766-25-2586
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場