口コミ「これ以上の動物病院はない 私はそう思う」 (ネコの症状「ぐったりして元気がない」) アレス動物医療センター - 富山県高岡市 【Calooペット】

アレス動物医療センター
0766-25-2586
あれすどうぶついりょうせんたー

アレス動物医療センター

所在地 :
高岡市 下伏間江
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

アレス動物医療センターへの口コミ
投稿者: 加納健太郎 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
初受診は5年前。瀕死の子猫2匹を連れて行くとすぐに注射と点滴をしてくださいました。回復の見込みは半々で最悪のケースもあると言われましたが適切な処置のおかげで見事に2匹とも元気に育ってくれました。そして先日また瀕死の子猫を連れて行ったのですが、大変申し訳なく、先に待っておられる方よりも優先して診察室に通していただきすぐに手当てをしてくれました。残念ながら1匹は天国へ行ってしまったのですが、もう1匹は受診後3日目ですが安定してきました。ここの先生は休みあるのかってくらい働いてる気がします。家族であるペットを真剣に診て説明してくださる院長先生に感謝以外の何もありません。注射の料金などネットで調べた価格よりも高くもなく料金的にも何ら問題ないと個人的には思います。車で1時間かかるのですが行って良かったと心から思っています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 4500円 (備考: 点滴、注射、投薬、飲み薬) 来院理由 元々通っていた