泉大津市のイヌの皮膚系疾患を診察する動物病院・駐車場 1件【カルーペット】

動物病院検索: 泉大津市のイヌの皮膚系疾患を診察する動物病院・駐車場 1件

大阪府泉大津市のイヌの皮膚系疾患を診察する駐車場がある動物病院 1件の一覧です。

いずみおおつ動物病院泉大津市 東雲町

イヌ ネコ ハムスター フェレット モルモット 鳥
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
泉大津駅より徒歩3分の『いずみおおつ動物病院』、犬猫・エキゾチックアニマル対象、平日夜19時半・日曜祝日17時まで診療、ペットホテル完備、駐車場4台

お知らせ

【各種キャンペーンのご案内】 ☆フィラリア検査を含む血液健診キャンペーン等の期間延長(~6月) 新型コロナウイルス対策の外出自粛に伴い、本年度の予防開始が遅れているご家庭も多いかと思います。 5月末日までを予定しておりましたフィラリア検査・予防のキャンペーンを本年度に限り、延長致します。 ノミ・マダニ・蚊が元気に活動する気温になってまいりました。ワンちゃんも猫ちゃんも予防がまだの方はお早めに予防をスタートしましょう。 キャンペーンの詳細、ご不明点やご質問はお気軽にお問い合わせください。 0725-23-0677 ☆キャッシュレス・消費者5%還元(~6月) 6月末日までとなっております。
3.40点 【1件の口コミ】

家にはネコが4匹います。 老ネコがご飯も食べず痩せてきたので診察してもらいました。  診察で... (続きを読む)

大阪府泉大津市東雲町10-18
0725-23-0677
イヌ ネコ ハムスター フェレット モルモット 鳥

歯と口腔系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル