大東市のイヌの皮膚系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 大東市のイヌの皮膚系疾患を診察する動物病院 2件

大阪府大東市のイヌの皮膚系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

コーナン大東新田どうぶつ病院大東市 新田境町

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
大東市のホームセンターコーナン大東新田店内 土日祝も診療。駐車場完備。外科手術も対応。健康相談・しつけ相談無料で承ります。
3.62点 【2件の口コミ】

フィラリアの時期が来て病院から予防の案内が届きましたので行ってきました。 初めての事なので何も解り... (続きを読む)

大阪府大東市御供田3-13-29
072-814-6035
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

治療だけでなく、トータルケアを行っています。

アットホームな雰囲気の病院を作りたいと思い、分かりやすい言葉を使い、飼い主さんが納得するまで説明をしています。 (続きを読む)

3.31点 【1件の口コミ】

コーナンペットショップからの購入で無料検診が付いていて、こちらの動物病院に予約をして初めての検診で来... (続きを読む)

大阪府大東市新田境町5-28
072-813-1012

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
アクセス数: 740 [1ヶ月: 186 | 前期間: 143 ]
オススメ

「コーナン大東新田どうぶつ病院」は、2019年3月に大東市のコーナン大東新田店内にオープンしたどうぶつ病院です。 土日祝日も診療を行っております。 また、来院しやすい立地ですので、コーナンにお... (続きを読む)