大阪市北区のイヌの皮膚系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 大阪市北区のイヌの皮膚系疾患を診察する動物病院 2件

大阪府大阪市北区のイヌの皮膚系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

天神橋バンビの森どうぶつ病院大阪市北区 天神橋

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 生殖器系疾患
南森町駅・大阪天満宮駅より徒歩2分。日・祝20時まで診療。地域に密着したホームドクター。相談しやすく幅広く対応。ペットホテル有。

お知らせ

現在、新型コロナウイルス感染症対策を取りつつ、診察を行っています。 その一環として、2020年4月より予約診療制を導入しております、 (完全予約制ではありません、予約外診療も随時受け付けております) ご来院の前に一度ご連絡下さい。
4.47点 【6件の口コミ】

最近近所にできたな~と思っていたら、 ネコを保護することになり連れていきました。 保護したことを... (続きを読む)

大阪府大阪市北区天神橋3丁目1-44栄ビル101
06-6352-3388

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 生殖器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
JAHA会員アニコムアイペット予約可能時間外診療ペットホテル
オススメ

大阪市北区天神橋にある「天神橋バンビの森どうぶつ病院」は、2015年9月に開院したアットホームな雰囲気の動物病院です。 主に犬と猫の内科や外科、去勢避妊手術、歯石除去などの一般診療についてはもち... (続きを読む)

3.30点 【1件の口コミ】

初めてペットを飼い、右も左もわからない中で選んだ動物病院でした。 万が一通うことになれば、すぐに見... (続きを読む)

大阪府大阪市北区大淀南3丁目5-14 ロイヤルハイツ103号
06-6452-2323
アニコム