山口県の家畜の消化器系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 山口県の家畜の消化器系疾患を診察する動物病院 1件

山口県の家畜の消化器系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

お知らせ

《《《台風10号による臨時休診のお知らせ》》》 9/7(月)は台風10号の影響のため、患者様とスタッフの安全を第一とし臨時休診とさせていただきます。ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 10/25(日)は臨時休診とさせていただきます。 ●web予約はじめました● 当日の診療予約をウェブ上で取ることができます。まずは下記アドレスにアクセスしてください。 https://www.mrweb-yoyakuv.com/koizumi_nest/login/ ◎駐車場の新設◎ 当院専用の駐車場(9台)を新設いたしました。詳しくはHPのアクセスをご覧ください。
4.33点 【3件の口コミ】

15歳ミニチュアダックスです。数年前はクッシング症候群で、今回はメラノーマ で口の中の腫瘍取ってもら... (続きを読む)

山口県山口市吉田1677-1
083-933-5931
イヌ ネコ 家畜
皮膚系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん
予約可能二次診療専門