山口県の鳥の消化器系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 山口県の鳥の消化器系疾患を診察する動物病院 1件

山口県の鳥の消化器系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

お知らせ

★休診のお知らせ★ 3/11(水)、3/15(日)、3/20(金・祝) は臨時休診とさせていただきます。 ☆診療時間変更のお知らせ☆ 2月より土・祝が午前診療(10時~14時)のみとなります。 ◎電話受付のお知らせ◎ お電話による受付代行を行っております。 まずはお電話にて受付をされて、ご自宅でお待ちいただけますと幸いです。 なお、緊急患者様がご来院の場合順番の前後があり、また緊急処置のため お電話でお呼びしても待合にてお待たせする場合がございます。 エキゾチックアニマルの患者様の多い動物病院の特性上、大変申し訳ございませんがご了承お願いいたします
4.03点 【2件の口コミ】

うちに新しく増えた、女の子の避妊手術をお願いできる動物病院を探していました。 知り合いにR動物... (続きを読む)

山口県周南市遠石3-6-23
0834-31-6699
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

安心をモットーにしっかりとした治療をご提供いたします

当院では、大切なご家族であるペットと飼い主様の不安なお気持ちを取り除き、しっかりとした治療をさせて頂きます。 ペット飼うということは、10年、20年人生を共に歩むということです。私たちを励まし癒... (続きを読む)