全国の鳥の消化器系疾患を診察する動物病院 212件 【Calooペット】

動物病院検索: 全国の鳥の消化器系疾患を診察する動物病院 212件

全国の鳥の消化器系疾患を診察する動物病院 212件の一覧です。

上大岡キルシェ動物病院横浜市南区 中里

4.79点  【10の口コミ】
大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。
4.95点 【20件の口コミ】

2歳のネザーランドドワーフです。 目の周りの毛並みが硬くなってたので受診しました。軽い結膜炎で目薬... (続きを読む)

043-489-7176
千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
オススメ

~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診るこころあたたかい笑顔あふれる動物病院です ~

HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com 大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。 言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケー... (続きを読む)

4.93点 【15件の口コミ】

今まで別の病院にずっと通っていましたが、状態が急に悪化し、足がふらつき、エサも食べなくなりました。エ... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット  爬虫類
03-5835-2405
東京都台東区鳥越1-22-4
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
4.92点 【14件の口コミ】

飼っているリクガメが食欲不振で体調を崩しので来院しました。 状態がよくない為入院になりましたが、連... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス  両生類 爬虫類 家畜
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
093-632-2222
福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

当院はワンちゃん・ネコちゃんの診療はもちろん、「エキゾチックアニマル」の専門医療を提供する病院です。 豊富な治療・診療経験をもとに様々な動物の疾患や手術に対応しており、患者様ごとに適切な診療・治療方... (続きを読む)

4.88点 【13件の口コミ】

かれこれ11年のお付き合いになります。 二匹の犬でお世話になってますが、仔犬~もう11歳の現在まで... (続きを読む)

03-3896-4899
東京都足立区西新井2-32-4
JAHA会員予約可能駐車場
オススメ

小さな命を大切に、犬・鳥類・エキゾチックアニマル他、できる限りたくさんのペットを診察したいと考えております。

当院では、ご来院いただく前に必ず電話予約をしていただくようお願いしております。 様々なペットを診療している関係上、「ハムスターと猫」などのように相性の悪い動物の鉢合わせを防ぐためです。 (当院では... (続きを読む)

4.88点 【9件の口コミ】

以前うちの猫がお世話になりました。 皆さんとても丁寧で、親身になって下さって感謝しております。 ... (続きを読む)

03-5664-1315
東京都江戸川区西篠崎1-6-3 1F
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

最善を目指して、どうぶつ達それぞれに特注の治療を行います。

私は大学卒業後、夜間診療の専任獣医師として、8年間救急医療に従事してまいりました。 夜間診療の社会的貢献性にやり甲斐を見いだしていましたが、最初から最後まで一貫して診察・治療をしたいという気持ちが強... (続きを読む)

4.86点 【8件の口コミ】

ハムスターの足の付け根あたりが脱毛してきて赤くはれていたので口コミでこちらの病院に連れて行きました。... (続きを読む)

076-208-3559
石川県金沢市示野中町1丁目6番地
アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

お預かりしてからお迎えの時間までに検査・治療が可能です

石川県金沢市にあります「あい動物病院」では、一般診療・眼科診療・アレルギー性皮膚炎の治療をおこなっております。 朝、動物たちをお預かりして検査・治療を行ない、お迎えの時間に一緒にご帰宅することが... (続きを読む)

4.85点 【7件の口コミ】

他の病院にかかっていましたが、手術を勧められ、疑問に感じで口コミを見て伺いました! 医院は清潔感が... (続きを読む)

皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
058-255-5305
岐阜県岐阜市本郷町2-8-2 AZUL KEYAKI
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

岐阜市本郷町に平成26年12月に開院した新しいスタイルの動物病院

私たち『けやき通りの動物クリニック』では、ご来院頂いた皆さまが安心かつ快適にご利用頂けるよう心を込めてご対応させて頂いております。 言葉を話すことの出来ない動物たちの病気を速やかに治療するには、... (続きを読む)

4.83点 【7件の口コミ】

もしかして脳炎?と思い、検索して調べた結果、「DR'sファイル」のインタビューを読んで、こちらの病院... (続きを読む)

044-333-0305
神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-11-12
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

大切なペットの病気のことでお困りでしたら『アルフペットクリニック』へご相談ください

ワンちゃんネコちゃんの難しい病気から、エキゾチックアニマルまで対応しています。 各種動物に関する正確な診断と治療で、オーナー様や動物たちに快適な日々を送っていただくサポートいたします。 当... (続きを読む)

4.82点 【7件の口コミ】

当日の朝9時半に急な電話予約をお願いしました。 無理な診察のお願いでしたが シマリスを診察してく... (続きを読む)

052-325-8874
愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
オススメ

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマル(鳥・ハムスター・うさぎ等) の診療にも力を注いでいる動物病院です

2017年2月1日に開院させていただきました「ひら小動物クリニック」です。  当院は、名前の通り小動物(エキゾチックアニマル)の医療に力を注いでいますが、犬や猫の循環器科、皮膚科、歯科にも特に力... (続きを読む)

4.81点 【8件の口コミ】

シマリスのウリボウ。5歳になりました。 いつもホッペにいっぱいごはんを貯めています。 あるとき、... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス  両生類 家畜
011-590-1830
北海道札幌市手稲区前田7条10-6-12
オススメ

「小さな家族に大きな安心を」 札幌市手稲区のポックル動物病院

病院名はアイヌ小人伝説の「コロポックル」の「ポックル」を貰い、「小さな動物たちの小さな仲間でありたい」という想いから、『ポックル動物病院』」と付けました。 飼い主様と、その大切な家族である動物た... (続きを読む)

4.79点 【10件の口コミ】

ネコのチーコ八歳です。巨大結腸症です。重度の便秘で二年あまり下剤に摘便、麻酔の繰り返しでした。この子... (続きを読む)

045-714-5006
神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.79点 【6件の口コミ】

生後一ヶ月半の猫がドライフードを丸呑みして吐いてしまい、元気がなくなってしまい、オロオロしながら藁を... (続きを読む)

082-850-1110
広島県広島市安佐南区東原3-11-2
オススメ

地域に根ざしたホームドクターを目指します!

2017年1月、広島市安佐南区東原の地で新規開院させていただきました。 当院は地域のホームドクターとしての役割に重点をおいた病院を目指しています。 飼い主様とのコミュニケーションを大切にし... (続きを読む)

4.78点 【6件の口コミ】

飼っている猫の具合がどうも調子が良くなく、知人からの紹介でこちらの病院に行きました。調子が悪いとしか... (続きを読む)

045-943-8228
神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
オススメ

飼い主様との会話を大切にし、ワンちゃん猫ちゃんが一番幸せでいられる診療をご提供いたします

病気は、ただ診断をして投薬をすればいいものではありません。 飼い主様とのお話の中で丁寧に色々なことをお伺いすることを大切にしています。 病気は、どう付き合っていくかということが一番重要となりま... (続きを読む)

4.77点 【9件の口コミ】

開院して一年位ですが、とても丁寧で、安心出来る病院です。院内も清潔感がありスタッフの方々も丁寧です。... (続きを読む)

025-250-1222
新潟県新潟市北区嘉山1丁目1-12
4.77点 【5件の口コミ】

初めて書き込みします。 うちの子は今、2歳半のトイプードルです。去年の夏に旅行後から嘔吐やタール便... (続きを読む)

046-234-1128
神奈川県海老名市上今泉3-8-6
オススメ

動物たちと飼い主様の生活をより良いものへ・・・

2016年2月 かい動物クリニックを開院致しました! 当院は、動物たちの気持ちを考える優しい病院でありたいと考えております。 また、飼い主様と動物たちにとって安心できる場所でありたいと考えてい... (続きを読む)

4.76点 【13件の口コミ】

◎シーズーの女の子です。緑内障で視力がだんだん悪くなってとうとう見えなくなってしまいました。 ◎先... (続きを読む)

078-915-7754
兵庫県明石市小久保3丁目7-1
オススメ

地域の皆様にとっての「何でも話せるホームドクター」こすもす動物診療所

西明石のこすもす動物診療所です! 当院では、飼い主様に分りやすく丁寧な説明を心がけており、動物たちひとりひとりに向き合い心を込めて診察を行っております。 当院と私たちを好きになってもらえる... (続きを読む)

4.76点 【9件の口コミ】

愛犬の3回目のワクチン接種以来、いろいろとお世話になっています。 医療はもちろん、ペットホテル... (続きを読む)

0463-20-5520
神奈川県平塚市代官町33-1
クレジットカードアニコム駐車場ペットホテル
オススメ

動物たちとそのご家族がいつまでも幸せに暮らせるよう、サポートしてまいります

当院は人と動物に優しい動物病院をテーマにし、それを実感して頂けるようオーナー様向けにセミナーやしつけ教室、また幼稚園などを通してお手伝いをしております。 高度医療機器も完備し最先端の治療を受けれる病... (続きを読む)

4.75点 【15件の口コミ】

生後1年5か月のハムスターの診察をしてもらいました。歯切りして1か月でまた食欲不振になってるので診て... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス  両生類 爬虫類 魚
0745-71-8739
奈良県香芝市畑3丁目887-4
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

エキゾチックアニマルや特殊動物にも適切な診断と手厚い治療を行います。

当院は、どんなときでも支え合える動物と人にやさしい動物病院を目指して、2016年3月に開院しました。 病院名は、飼い主様と大切なペットを癒し喜ぶすがたを、花になぞらえたことが由来になります。 花の... (続きを読む)

4.75点 【7件の口コミ】

18歳のワンコを去年看取るまで、こちらで長年お世話になっていました。 先生方はとても優しいです。看... (続きを読む)

045-949-4970
神奈川県横浜市都筑区見花山2-5 モチヤレジデンス7
アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

動物と過ごす時間が一日でも長くHAPPYに過ごせるようお手伝いさせて頂きます。

当院の目指すところは「HAPPY」という言葉に集約された、当院の想いが込められています。 ・Hospitality...当院にお越しくださった全ての動物とご家族が、些細な症状や不安を解消できるよ... (続きを読む)

4.75点 【7件の口コミ】

14歳の猫の口内炎でいくつかの病院を回って、たどり着いた病院です。 口臭も酷く、よだれをまき散らす... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん けが・その他
0561-65-3111
愛知県瀬戸市共栄通5-35
オススメ

根拠に基づいた動物医療(EBM:evidence-based-medicine)を提供し、幸せなペットライフをサポートします

当院が目指すところは現在の標準的な獣医療を正しくみなさまに伝え、いつ何時に体調が変化しても対応できるきめ細かなケアや夜間救急への対応、患者の状態を見極め必要とあらば専門病院や2次医療施設との連携をとり... (続きを読む)