口コミ「ウサギの骨折」 (ウサギの四肢の骨折) 花咲く動物病院 - 奈良県香芝市【カルーペット】

花咲く動物病院
はなさくどうぶつびょういん

花咲く動物病院

香芝市 畑

花咲く動物病院への口コミ
投稿者: reimama さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

(骨折部)

大阪府の動物病院で生後2ヶ月から健康診断などウサギを見て頂いてたのですが、生後3ヶ月半で不慮の骨折❓をし、行きつけの動物病院にいくと、、専門ではない為骨折はウサギ専門で見て欲しいと、市内の動物病院を紹介されました。その紹介された病院は、1番早くても5日後受診でした。また、堺のウサギ専門病院も電話予約したら最短8月3日と言われて、どこも見てもらえず、色々検索したところ、花咲く動物病院を見つけました。
事情を話し、すぐに診て頂けるとわかり、順番待ちになりますが、骨折した翌日にウサギを診て頂きました。とても説明が丁寧でどうすればいいかなど、また、私が動物の保険に入ってない為、オペになると高額になると不安に思っていても、きちんと金額の事、オペしなくても大丈夫と言う説明など話して頂き、色々な面で安心しました。的確なアドバイスと、処方、そして緊張していた我が家のウサギちゃんにとても優しく接して頂き、まだ通院はありますが、感謝しかないです。これから何かありましたら、花咲く動物病院に通いたいと思っています。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 足を引きずって歩く
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 3410円 (備考: 他の動物病院より安いと感じた。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)